Куриное фрикасе с шалфеем

4 рецепта

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста Мелко нашинковать лук. Почистить грибы и нарезать крупными кубиками. Из одной половинки лимона выдавить. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук, два зубчика чеснока, измельченную петрушку, два листочка свежего шалфея. Через 2 минуты удалит... Ингредиенты: Свежие лесные грибы - 450 г, Слоеное тесто - 230 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Свежий шалфей - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика 1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды. 2. Растопить в той же сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить шампиньоны 5-7 минут, чтоб... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, тушка кролика весом примерно 1.5 кг, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 мл. белого вина, 200 мл. куриного бульона, букет гарни, 90 мл. оливкового масла itlv, листья шалфея, 150 мл. сливок, 2 желтка

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей