Карамелизированное куриное филе в бальзамическом уксусе

6 рецептов

Карамелизированное куриное филе в бальзамическом уксусе Карамелизированное куриное филе в бальзамическом уксусе Куриное филе промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Чили вымыть, обсушить, очистиь от семян и порезать колечками. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить филе с двух сторон (с каждой стороны по 4-5 минут). Приправить солью, перцем. В... Ингредиенты: 2 куриных филе, 1 перец чили, 1 ст. л коричневого сахара, 7 ст. л бальзамического уксуса, растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Подготовим орешки. Мёд разводим в воде, кладём в сковороду, ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый. Выкладываем карамелизированные орешки на пергамент. Оставляем остыть. Капусту нарезаем тонко. Ук... Ингредиенты: апельсины - шт., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., капуста пекинская - кочана, апельсины - шт., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 1 ч. л., вода - 1 ч. л., петру...

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу

Жульен в тарталетках со сливками Жульен в тарталетках со сливками Жульен и на вкус, и на вид - изысканное, утонченное блюдо. Готовить его можно с любой начинкой - грибами, куриным филе, любым фаршем, овощами. Даже просто с луком будет вкусно, а если его еще и карамелизировать, получится по-настоящему ресторанное блюдо в е... Ингредиенты: Лук (красный) - 350 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 160 гр, Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин свежий (для украше...

Тилапия по-мавритански со сладким чили Тилапия по-мавритански со сладким чили Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - с...

Весенняя диета с itlv Весенняя диета с itlv Запеченная морковь: Морковь очистите, промойте, разрежьте на четвертинки. Отварите в подсоленной воде 4-5 минуты. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите морковь. Сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сушеными травами (для того,... Ингредиенты: для запеченной моркови: морковь - 0,5 кг., масло оливковое - 2 ст.л., прованские травы -, соль, перец - ., для лука: лук красный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л, сахар коричневый - 2 ч.л., соль - щепотка, уксус - 1 ч.л. (бальзамический, темный), для овощн...