Куриное филе с соусом из хрена

60 рецептов

Куриное филе с соусом из хрена Куриное филе с соусом из хрена 1. Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему 2 ст. ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости. 2. Тушеное яблоко протрите через сито. 3. В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте. 4... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Хрен (со свеклой) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Куриное филе с соусом из хрена Куриное филе с соусом из хрена Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему 2 ст. ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости. Тушеное яблоко протрите через сито. В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте. Приправьте ... Ингредиенты: 4 куриных грудки, 2 ст.л. растительного масла, 1 крупное яблоко, 3 ст.л. готового хрена со свеклой, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, соль, перец

Куриное филе и желтый перец Куриное филе и желтый перец Куриное филе подготовить: промыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, нарезать на небольшие кусочки любой формы, как Вам нравится Желтый перец нарезать квадратными кусочками, примерно, 2х2 см Лук-порей , белую часть, нарезать тоже квадратами. Именно ... Ингредиенты: Мясо белое куриное, Перец желтый, Морковь молодая, Лук порей белая часть, Мусс из хрена со сливками (можно готовый), Кинза, базилик, Перец, соль морская, Масло растительное для жарки

Куриные шашлычки в кефирном маринаде Куриные шашлычки в кефирном маринаде В кефир добавляем горчицу, хрен, давленый чеснок, мед, черный и красный перец, немного соли. Соль кладем меньше обычного, т. к. дальше в процессе приготовления будет использоваться соевый соус, который тоже соленый. Все хорошо перемешиваем. Куриное филе реж... Ингредиенты: Филе куриное (две целых грудки) - 800 г, Кефир (для маринада) - 200 мл, Горчица (для маринада) - 1 ч. л., Хрен (белый; для маринада) - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Чеснок (для маринада) - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; для маринада)...

Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить ... Ингредиенты: Кефир - 130-150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (желательно молодая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ...

Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Лежали у меня в морозилке два каркасика от курочки. Филе срезала для другого блюда, а каркасики остались. Сварила я из них бульон для супа с фрикадельками. Посмотрела, а мяска-то там достаточно много. А к вечеру нужен был срочно салатик, собирались отметить... Ингредиенты: Курица, Сыр твердый, Грибы (маринованные), Листья салата|Салат (Айсберг или другой), Горошек зеленый, Зелень (по вкусу), Хрен (тертый, по вкусу), Сметана

Куриные шашлычки с грибами на шпажках Куриные шашлычки с грибами на шпажках Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь. Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д. Быстро обжарить на ск... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 6 шт, Соевый соус - 4 л, Аджика - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Розмарин, Хрен - 1 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Зелень

Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Итак, приступаем. У меня были две грудки на подложке. Я отделил филе от кости, получилось четыре порции. Срезаем кожу, лишний жир. Аккуратно острым ножом делаем надрез в виде кармана. Я делал надрез и с сбоку и так сказать «сверху». Во втором случае получил... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Клюква - 1 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Молоко - 100 мл, Йогурт - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Масл...

Куриный рулет с овощами Куриный рулет с овощами 1. Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашние мясные рулеты частенько встречаются на наших столах, как на праздники, так и в обычные дни. Куриное или индюшачье филе содержит мало жира и продукты из него для печени самые приемлемые. Некоторые бо... Ингредиенты: куриное филе 300 гр, лук 1шт, морковь 1шт, маринованные корнишоны 4-6шт, зелень, растительное масло

Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Репчатый лук, грибы, порей нарезать. Обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала репчатый лук до прозрачности, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, добавить лук-порей и обжаривать еще минут четыре-пять (порей должен... Ингредиенты: филе куриное - 800 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук-порей - 200 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 90 г, сметана 20% - 100 г, овощной бульон - 250 мл, хрен со сливками - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пе...

Загрузка