Куриное филе с шампиньонами под соусом

450 рецептов

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания. Добавить грибы, потушить еще 10 минут. Вымыть куриное филе, нарезать небольшим... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр маложирный - 25 г, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5% - 1 стакан, мука - 2 ст.л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Куриное филе с шампиньонами под соусом Куриное филе с шампиньонами под соусом Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты. Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вмест... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки 20% - 200 мл, соус соевый - 40 мл, масло растительное - 30 мл, чеснок - 3 зубчика

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Вкусное горячее блюдо можно приготовить в течение часа, например, обжарить и протушить куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами. Такое горячее блюдо можно подать к пюре, к жареному картофелю или к другим гарнирам. Советую приправить блюдо майораном и о... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (небольшого размера), Шампиньоны 300 Грамм, Соль 4 Грамма, Крахмал 10 Грамм (любой), Чеснок 1 Зубчик, Майоран По вкусу, Орегано По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая 1 Штука (пучок), Сливки 20% 150 Грамм

Куриное филе с шампиньонами в сметане Куриное филе с шампиньонами в сметане Такое блюдо станет быстрым ужином или вторым блюдом на обед. Подавайте с любым гарниром или без него, с кусочком свежего хлеба. Крахмал подойдет как картофельный, так и кукурузный. За 30 минут у вас будет готово замечательное блюдо, достойное праздничного с... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриное филе с грибами под сыром Куриное филе с грибами под сыром В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром. 1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусо... Ингредиенты: Шампиньонов 200 Грамм, Перец, соль По вкусу, Куриного филе 600 Грамм, Зелень По вкусу, Репчатого лука 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Муки 3 Ст. ложки, Сыра 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Запеканка под соусом бешамель Запеканка под соусом бешамель Перед вами - простой рецепт приготовления запеканки под соусом бешамель. Первым делом нужно отварить до готовности макароны и отдельно куриное филе. На растительном масле обжариваем шампиньоны. На отдельной сковороде приготовим соус бешамель, использовав дл... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Макароны 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриное филе в сметанно-горчичным соусе Куриное филе в сметанно-горчичным соусе Для гарнира к блюду я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите 30 минут. Приступаем к приготовлению блюда. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем растительное масло ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Подготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка