Куриное филе под пикантным соусом новогодний маскарад

2 рецепта

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Куриное филе под пикантным соусом "новогодний маскарад" Куриное филе под пикантным соусом "новогодний маскарад" 1. Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". 2. Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. 3. Солим, перчим. 4. Панируем в муке. 5. Обжариваем с д... Ингредиенты: грудка куриная (крупная) — 2 шт, мандарин — 1 шт, масло сливочное — 0,3 пач., свекла (крупная) — 1 шт, изюм (без косточек, крупный и мелкий) — 2 горст., чернослив (без косточек) — 1 горст., чеснок (крупный) — 1 шт, мука (для панировкии + 1 ст.л. для соуса),...