Куриное филе с шампиньонами под соусомМясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты. Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вмест...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки 20% - 200 мл, соус соевый - 40 мл, масло растительное - 30 мл, чеснок - 3 зубчика
Курица с шампиньонами в сливочном соусеПодготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (вариант)На разогретую сковороду налить намного растительного масла. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом (не резать) и положить в горячее масло, обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды. Лук измельчить и обжарить. Добавить нарезанные на 4 части шам...Ингредиенты: филе куриное - 400 гр., шампиньоны свежие - 200 гр., сливки 10% - 400 мл., лук репчатый - 2 шт. (маленький), чеснок - 2 зубчика, масло растительное, соль, специи, мука ржаная - 1,5 ст.л., тимьян и эстрагон сушеные - по щепотке
Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусеДля начала крупно нарежем 600 грамм куриного филе, добавим к нему по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и прованских трав, а также 2-3 столовые ложки растительного масла. Хорошо всё перемешаем. Тем временем разогреем большую сковороду с 2 ст. л. раститель...Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон куриный - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...
Куриное филе с шампиньонами в остром соусеНарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще доб...Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г, Шампиньоны 150 г, Красный лук 1 луковица, Чеснок 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль 100 г, Перец Чили 30 г, Томатная паста 5-6 ст. ложек, Паприка, Тмин, Кориандр, Соль
Куриное филе с грибам под сливочным соусомКуриное филе-450-500 грамм, Шампиньоны-100 грамм, Лук-1 штука, Сливки-10%-200 грамм, Сыр плавленный мягкий-150-200 грамм. Вино сухое белое-50 грамм, Мед-1 чайная ложка. Соль, перец, приправы. Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне до л...Ингредиенты: Шампиньоны, куриное филе, сырок.
Куриное филе с грибами и сыром на сковородеСвежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на си...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливки 20% - 500 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, соль
Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкойКуриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со с...Ингредиенты: филе куриное — 250 гр., шампиньоны — 100 гр., масло сливочное — 20 гр., вино белое полусладкое — 100 гр., масло оливковое — 20 гр., сливки — 100 гр., сыр полутвердый (у меня сливочный ламбер) — 50 гр., мука — 1 ст.л., чеснок — 2 зуб., сыр твердый (пармезан)...
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе.Куриную грудку натереть солью и перцем. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить ...Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл., сливки...
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусеПриготовление Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с ...Ингредиенты: состав, 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл....