Куриное филе в медово лаймовом маринаде

2 рецепта

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде Куриное филе в медово-лаймовом маринаде Снять цедру лайма при помощи крупной терки Затем необходимо из лайма выжать весь сок. Если у Вас, как у меня, нет специального приспособления для этого, можно воспользоваться следующим способом: разрезать лайм пополам, затем каждую половинку еще на три част... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр., Лайм - 1 шт., Мед - 1,5 ст.л., Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Черный молотый перец, Миндаль горсть (факультативно), Петрушка или мята (факультативно)

Куриное филе в томатно-медовом маринаде Куриное филе в томатно-медовом маринаде В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И соединить с маринадом. Хорошо перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут или больше. Можно оставить на ночь. Лук и морковь... Ингредиенты: мед жидкий - ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус острый - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, лаймовый сок - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., куриное филе - 850 г, лук репчатый - 300 г, морковь...