Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо

2 рецепта

Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить мед, 4 ст. ложки растительного масла. Добавить соевый соус классический. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Зеленую фасоль промыть, удалить хвостики. Отварить фасоль в кипящей подсоленн... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, фасоль зеленая стручковая - 150 г, цукини - 1 шт., чоризо - 100 г, соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, мед жидкий - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец сладкий красный молотый - 4 щепотки...

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...