Куриное филе с грибами под сыром

809 рецептов

Куриное филе с грибами под сыром Куриное филе с грибами под сыром В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром. 1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусо... Ингредиенты: Шампиньонов 200 Грамм, Перец, соль По вкусу, Куриного филе 600 Грамм, Зелень По вкусу, Репчатого лука 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Муки 3 Ст. ложки, Сыра 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, соль

Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Приготовим ингредиенты по списку. Грибы для этого блюда можно использовать любые, но с лесными, на мой взгляд, блюдо получается более в ароматным и вкусным. Я использовала для приготовления рыжики, они в принципе по вкусу и составу приравниваются к курятине... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рыжики - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Куриное филе с грибам под сливочным соусом Куриное филе с грибам  под сливочным соусом Куриное филе-450-500 грамм, Шампиньоны-100 грамм, Лук-1 штука, Сливки-10%-200 грамм, Сыр плавленный мягкий-150-200 грамм. Вино сухое белое-50 грамм, Мед-1 чайная ложка. Соль, перец, приправы. Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне до л... Ингредиенты: Шампиньоны, куриное филе, сырок.

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания. Добавить грибы, потушить еще 10 минут. Вымыть куриное филе, нарезать небольшим... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр маложирный - 25 г, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5% - 1 стакан, мука - 2 ст.л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Кабачок с куриным филе и грибами Кабачок с куриным филе и грибами Куриное филе режем на кусочки, добавляем соевый соус и оставляем на некоторое время (от 15 мин. до нескольких часов). Я мариновала примерно два часа. Кабачок моем, режем кубиками (я использовала фигурную терку). Кабачок не солю, а использую приправу типа ве... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 800 г, Шампиньоны (консервированные резанные) - 400 г, Грудка куриная (филе) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 100 г, Приправа (универсальная типа вегета) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Подготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...

Куриное филе по-французски Куриное филе по-французски Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический в... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Зелень По вкусу

Загрузка