Похожие рецепты
Куриное филе с грибами и ростками сои в остром соусеИнгредиенты: куриное филе — 2 внутренних, шампиньоны — 8 шт, белые грибы — 2 шт, лук — 1 средняя луковица, морковь — половинка средней, бокчой или пекинская капуста — 2-3 листа, проростки сои — горсть (можно заменить консервированными), соевый соус — 3 ст.ложки, коричневый сахар — 1 ст.ложка, рисовый уксус — 1 ст.ложка, перечный соус — по возможностям, масло растительное — 1 ст.ложка, масло кунжутное — 1 ч.л., крахмал-лучше кукурузный — 1 ч.л.Сочное, острое, быстрое блюдо по китайским мотивам – отличный вариант зимнего обеда. 1. Куриное филе нарезать полосками, морковь – полукружьями, лук-тонко нашинковать вдоль луковицы. Бокчой или пекинку нарезать крупными кусочками. Ростки промыть и обсушить....
Гречка с грибами и яйцами вареное сочное куриное филеИнгредиенты: гречневая крупа — 2/3 ст., вода для гречки — 1 и 1/3 ст., куриное филе мелкое — 2 шт. (по 180 г), грибы сушеные — 4-6 шт. (примерно 10 г), масло топленое или сливочное — 30 гр., лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 5-6 горошин, соль, петрушка сушеная — 1 ч.л.1. На плиту поставить двухлитровую кастрюлю, наполненную на 2/3 водой, оставить закипать на среднем огне. (В этой воде будет вариться куриное филе.) 2. Сушение грибы перемолоть в кофемолке до порошкообразного состояния. 3. Гречку промыть, откинуть на дуршла...
Куриное филе с брокколи и грибами в мультиваркеИнгредиенты: куриное филе - 700 г, шампиньоны - 300 г, брокколи - 200 г, вода - 1/3 стакана, херес - 1/4 мультистакана, масло оливковое - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соус ворчестерскийНарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку. Обжарить мясо до красивого цве...
Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисоИнгредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мисо паста (красная) - 20 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления куриного филе с грибами шиитаке и пастой мисо возьмём эту самую пасту (её понадобится всего 1 ч. л.), кунжутное семя, кунжутное масло (с успехом можно опустить, но в нём вкус Азии), подсолнечное масло или любое растительное, луковицу, кури...