Куриное филе по китайски в кисло сладком соусе

84 рецепта

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками.... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., ананас консервированный - 1 стакан, соус соевый - 10 ст.л., уксус яблочный - 6 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар коричневый - 5 ч.л.

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриное филе в кисло сладком соусе Куриное филе в кисло сладком соусе 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Курица в кисло сладком соусе с лапшой Курица в кисло сладком соусе с лапшой 1. Варим вермишель, как указано в инструкции. Промываем под холодной водой и откидываем на сито. 2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета. 3. К обжаренной курице добавляем все инг... Ингредиенты: Вермишель - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал - 1 стол.л., Имбирь - 15 гр, Перец чили - 10...

Курица в кисло сладком соусе по-китайски Курица в кисло сладком соусе по-китайски 1. Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем. 2. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом. 3. Болгарский перчик очищаем от семян и нарезаем брусочками. Добавляем перчик и измельченный чеснок к курице и слегка обжаривае... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Кунжут - 1 десерт.л., Картофельный крахмал - 1 десерт.л., Сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., ...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь. Налить соевый соус. Положить томатную пасту, туш... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец болгарский красный - 40 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 2 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., томатная паста - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, перец чили, зелень, соль

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе разрезать вдоль, чтобы получились 2 тонкие пластины мяса. Нарезать каждую из них на тонкие полоски. Заправить курицу соевым соусом и мелко натертым имбирем. Отправить в холодильник мариноваться. Лук разрезать пополам. Нарезать на тонкие полукол... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Сельдерей черешковый (2 стебля), Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5-6 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 4-5 ст. л., Имбирь (тертый на мелкой терке) - 2 ч. л., Соевый соус - 6 ст. л...

Загрузка