Куриное филе по китайски с рисом

189 рецептов

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками.... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., ананас консервированный - 1 стакан, соус соевый - 10 ст.л., уксус яблочный - 6 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар коричневый - 5 ч.л.

Куриное филе по-китайски с рисом рецепт с фото Куриное филе по-китайски с рисом рецепт с фото Это блюдо отличная находка для любителей китайской кухни, да и для всех тех, кто любит покушать легкую пищу с привкусом азиатской нотки. Я решила приготовить филе с рисом, так как рис давненько не употреблялся в рационе нашей семьи. Для начала, хорошо пром... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Соевый соус (5 ст.ложк), Вода (5 ст.ложк), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Кунжут (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Рис (1 стак.), ...

Куриное филе по китайски Куриное филе по китайски 1. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками. В миску наливаем соевый соус, добавляем яичные белки, насыпаем кунжут и крахмал, перемешиваем. В получившийся маринад выкладываем курицу, оставляем на 10 минут. 2. По истечении указанного времени обжарива... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яичные белки - 2 шт., Крахмал - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Соус Терияки - 5 мл, Табаско - 2.5 мл, Кунжут - 20 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Паприка - 20 гр, Растительное масло - 40 мл

Куриное филе в кисло сладком соусе Куриное филе в кисло сладком соусе 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...

Куриное филе по-китайски с кунжутом Куриное филе по-китайски с кунжутом Предлагаю вариацию приготовления куриного филе по-китайски в кунжуте. Кусочки курицы, даже грудок, получаются просто тающими во рту ... На гарнир идеален рис любого сорта по вкусу, тут - бурый. Подготовьте куриные грудки, соевый соус, крахмал, терияки (саха... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - около 1 кг, Белки яиц - 2 штуки, Крахмал - 1 ст. ложка, Соевый соус - 2 ст. ложки, Соус терияки - 1 ч. ложка, или сахар или мед, Соус табаско или чили по вкусу, Кунжут - 1 ст. ложка, Рисовый уксус по желанию 1 ч. ложка, Перо зеленого...

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30. В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло. К... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Соевый соус - 6 столовых ложек, Соль - 1 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый ...

Куриное филе по-китайски рецепт с фото Куриное филе по-китайски рецепт с фото Очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе сразу несколько разных вкусов. И солоноватый, от соевого соуса, и сладкий от болгарского перца, и кислинку от уксуса. Приступим к приготовлению этой вкуснятинки. Подавать такое филе можно хоть с чем, поэтому для... Ингредиенты: Куриная грудка (300 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Чеснок (3 шт.), Соевый соус (5 ст.ложк), Вода (5 ст.ложк), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Курица по-китайски Курица по-китайски Конечно, это блюдо едва ли имеет право именоваться настоящей курицей по-китайски. Во-первых, сами китайцы добавили бы в это блюдо огромное количество перца, и блюдо получилось бы настолько острым, что вряд ли русский человек смог бы его есть. Уж поверьте - ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Перец сладкий красный 1 Штука, Лук 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Куриные отбивные по-китайски рецепт с фото Куриные отбивные по-китайски рецепт с фото Я очень люблю китайскую кухню, она отличается яркой палитрой вкусов и ароматами приправ, а также повсеместным использованием соевого соуса, который у нас в семье просто обожают. В китайской кухне зачастую используются продукты, которые казалось бы и не соче... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Соевый соус (300 мл.), Перец красный молотый (20 г.), Крахмал картофельный (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)

Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в миску и замариновать в смеси саке и соевого соуса. В это время, нарезать перец и морковь соломкой, лук-порей кольцами, лопатки горошка пополам. Морковь и горошек бланшировать в подсоленной кипящей воде ... Ингредиенты: куриное филе 500 г, саке 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ст.л., яйцо 1 шт., перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт., морковь 1 шт., лопатки горошка сладкие, лук-порей 20 см, растительное масло для жарки, соус: томатная паста 1-2 ст.л., са...

Загрузка