Куриное филе запеченное в сливках под сыром

51 рецепт

Куриное филе в сливках в духовке Куриное филе в сливках в духовке Подготовить продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня двадцати процентные. Для эт... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриное филе под картофелем и сыром в духовке Куриное филе под картофелем и сыром в духовке Куриное филе нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – полукольцами, очищенный сырой картофель – тонкими кружками. Смазать растительным маслом форму для запекания. Выложить кусочки филе, посыпать смесью хмели-сунели и черным молотым перцем. Сверху – лук, к... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сливки - 300 мл, сыр твердый - 250 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, хмели-сунели - 1 щепотка

Гратин с куриным филе Гратин с куриным филе Куриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшен...

Куриные грудки в сливках, запеченные под сыром Куриные грудки в сливках, запеченные под сыром Промыть и очистить от шкурки куриные грудки, нашпиговать их мелко порезанным чесноком, натереть солью и притрусить перцем. Посуду, в которой будут запекаться грудки, смазать растительным маслом, поместить туда мясо, а прогалины между ним заполнить измельчен... Ингредиенты: куриное филе - 200-300 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 100 г, картофель - 2-3 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные - 3-4 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто В большой сковороде растопить 50 г сливочного масла. Обжарить куриное филе с двух сторон, переложить в форму для запекания. Добавить в сковороду еще столько же сливочного масла, обжарить рубленый зеленый лук, мелко нарезанные чеснок и шампиньоны. Смесь пере... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, ликер Амаретто - 120 мл, масло сливочное - 100 г, лук зеленый - 3 ст.л., каперсы - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика

Куриное филе, запеченое под цуккини Куриное филе, запеченое под цуккини В посуду для запекания налить оливковое масло Уложить кубиками порезанное филе Посыпать чесноком Взболтать яйцо и сливки, полить курицу. Положить сверху помидоры, посыпать луком Сверху положить Цуккини, нарезанные кружочками Посыпать сыром и запекать в духовке Ингредиенты: куриное филе - 2-3 шт., цуккини - 1-2 шт., оливковое масло, чеснок - 1/2 головки, яйцо - 1 шт., молоко/сливки, помидоры - 2 шт., сыр, зеленый лук, приправы, соль

Карбонара со сливками и куриным филе Карбонара со сливками и куриным филе Ставим варить спагетти или фигурную пасту (спиральки, ракушки, рожки). Кипятим воду, подсаливаем. Опускаем спагетти и варим согласно рекомендациям для данного вида макаронных изделий. Время приготовления изготовитель указывает на упаковке, следуем инструкци... Ингредиенты: спагетти – 250 гр., репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2 зубца, масло оливковое – 2 ст.л., куриное филе запеченное или отварное – 200 гр., смесь прованских трав – 0,5 ч.л., черный перец молотый – 0,5 ч.л. (добавить по вкусу), соль – по вкусу, сливки 25% жир...

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. Для запекания грудок в духовке выбираем посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем... Ингредиенты: Чеснок - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Лимон - штуки, Картофель - 3 штуки, Сыр - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Лук - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон. На филе кладем сыр для тостов, ветчину и сворачиваем в рулет. Рулетики укладываем в форму. Для заливки натрем сыр на терке. К одному яйцу добавляем сливки, соль, перец.... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 0.67 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка