Куриное филе в грушевом соусе

16 рецептов

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Куриное филе в грушевом соусе Куриное филе в грушевом соусе Филе курицы нарезать, залить теплым молоком и оставить на полчаса. Груши почистить, нарезать небольшими кусочками. На раскаленной сковороде растопить масло, высыпать нарезанные груши, полить лимонным соком, добавить корицу, имбирь, все перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Филе куриное (без кожи) - 2 шт, Груша (средняя) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды. Куриное филе нарезать, и выложить в сковороду, где жарились овощи. Посолить, п... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Кетчуп (4-5 ст.л.) - 4 ст. л., Уксус (у меня рисовый) - 2 ст. л., Перец болгарский (разных цветов, 2 средних) - 2 шт, Крахмал кукурузный (можно обычный) - 2 ст. л., Вода (для разведения кр...

Салат из курицы с грушевым соусом Салат из курицы с грушевым соусом куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформлени... Ингредиенты: 150 гр. творога, 3 помидора, 2шт куриного филе, 1ч.л цедры лимона, 1 лук-порей, 1 сладкий перец, 1 груша, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, сок одного лимона, 0,5ч.л соуса табаско, 0,5ч.л молотого мускатного ореха, соль, перец, растительное масло

Розовые лазаньетти с курино-грушевым соусом Розовые лазаньетти с курино-грушевым соусом Свеклу и куриное мясо отвариваем или запекаем. Делаем тесто для пасты: вареную свеклу взбиваем в блендере до образования пюре. Добавляем яйца и снова взбиваем. Муку просеиваем, делаем в горке муки углубление и выливаем наше свекольное пюре. Вымешиваем до гл... Ингредиенты: мука - 450 г, свекла - 1, яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., груши - 1 шт., куриное филе - 200, кедровые орешки - 1 горсть, сыр российский - 100 г, петрушка - по вкусу

Курица на гриле с пряным яблочно-грушевым соусом Курица на гриле с пряным яблочно-грушевым соусом Курицу натереть солью и перцем, добавить тимьян с пары веточек (только листочки). Залить курицу 1/3 стакана сухого белого вина, добавить 1 большую белую луковицу, нарезанную кольцами. Накрыть и убрать в холодильник на 1−2 часа. Для соуса запечь яблоко и гру... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Белое сухое вино - стакана, Листья тимьяна - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Груши - 1 штука, Лимонный сок - столовой ложки, Молотый имбирь - щепотка, Белый лук - 1 головка, Корица - щепотка, Молотая ...

Курица с грушево-сметанном соусе Курица с грушево-сметанном соусе Мясо промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки (можно брать любую часть курицы, но я люблю только белое мясо). Обжарить их на сухой сковороде на среднем огне. Сначала мясо, конечно, пристанет к сковороде, но... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Груша (чуть терпкие) - 280 г, Чернослив - 120 г, Сметана - 500 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взби... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., шалфей свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., грушевая водка - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Груша в курице Груша в курице Очищаем груши от кожуры и срезаем донышко, чтобы груши можно было поставить. Внимание, кожуру и донышки не выкидываем. На их основе мы приготовим просто потрясающий соус. Ставим груши в сотейник, добавляем гвоздику и корицу Заливаем кипятком и варим 20 мин... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Вода - 500 мл, Карри - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Розмарин (свежий) - 1 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - ...

Салат с курицей и грушей Салат с курицей и грушей Груши нарезать на дольки. Можно предварительно очистить их, если не любите с кожурой. Куриное филе произвольно нарезать, сбрызнуть 0,5 ст. л. соевого соуса, слегка посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить куриное филе в миску, в с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатный микс) - 1 пакет., Филе куриное - 350 г, Груша (некрупные, лучше сорта конференц ) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительн...

Загрузка