Куриное филе в ажуре

6 рецептов

Курочка в ажуре Курочка в ажуре Курочку в ажуре будем готовить из простых и доступных ингредиентов, получится блюдо вкусным и сытным, вам понравится. Курица будет покрыта румяной корочкой из картофеля, внутри курицы будет сырная стружка, которая расплавится. Блюдо отлично подойдет в качес... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Куриные яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриное филе в ажуре Куриное филе в ажуре Куриное филе тщательно вымыть и высушить. Нарезать небольшими полосками в длину. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить куриные полоски на масле до белого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо очистить картофель и натереть на ... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, картофель - 6 шт., куриная грудка - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Курица "В ажуре" Курица "В ажуре" Куриное филе нарезать так, как на отбивные, только ещё разрезать на кусочки меньшего размера. На сильном огне обжарить курочку в разогретом растительном масле пока она зарумянится. В конце жарки добавить соль и перец. Натереть на тёрке очищенный картофель ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу

Курочка в ажуре Курочка в ажуре Для приготовления курочки в ажуре потребуются такие продукты: куриное филе, картофель, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, свежая петрушка, яйцо, перец и соль. Куриное филе нарезать, как для отбивных, а затем на более мелкие кусочки. Разогреть в сковород... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Куриное филе - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 90 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Куриные котлеты «Ажур» Куриные котлеты «Ажур» Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 15 г, петрушка - 15 г, приправа для курицы - 1 ч. л., соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриное филе - 7...