Куриное филе в ажуре
6 рецептов
Курочка в ажуре
Курочку в ажуре будем готовить из простых и доступных ингредиентов, получится блюдо вкусным и сытным, вам понравится. Курица будет покрыта румяной корочкой из картофеля, внутри курицы будет сырная стружка, которая расплавится. Блюдо отлично подойдет в качес...
Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Куриные яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриное филе в ажуре
Куриное филе тщательно вымыть и высушить. Нарезать небольшими полосками в длину. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить куриные полоски на масле до белого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо очистить картофель и натереть на ...
Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, картофель - 6 шт., куриная грудка - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль
Курица "В ажуре"
Куриное филе нарезать так, как на отбивные, только ещё разрезать на кусочки меньшего размера. На сильном огне обжарить курочку в разогретом растительном масле пока она зарумянится. В конце жарки добавить соль и перец. Натереть на тёрке очищенный картофель ...
Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу
Курочка в ажуре
Для приготовления курочки в ажуре потребуются такие продукты: куриное филе, картофель, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, свежая петрушка, яйцо, перец и соль. Куриное филе нарезать, как для отбивных, а затем на более мелкие кусочки. Разогреть в сковород...
Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Куриное филе - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 90 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом
Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ...
Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....
Куриные котлеты «Ажур»
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо...
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 15 г, петрушка - 15 г, приправа для курицы - 1 ч. л., соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриное филе - 7...