7 рецептов
Куриное филе бедра с картофелем в соусе по домашнему
Куриное филе бедра с картофелем в соусе по-домашнему Подготовить все ингредиенты. Очистить картофель и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Очистить лук. Нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Филе куриного бедра нарезать на мелкие кусочки размером с гр... Ингредиенты: 400 гр. филе бедра курицы, 800 гр. картофеля, 1 шт. репчатого лука, 150 гр. сметаны, 50 мл. молока, 100 гр. сыра твердых сортов, 1 ч.л. сухого чеснока, 3 ст.л. масла растительного, черный перец, соль
Поджарка из курицы Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до ... Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
"костер" или простое блюдо на романтический лад Берем большую сковороду. Филе курочки режем на небольшие кусочки, солим. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). В этой смеси маринуем курочку минут 20. Чистим картошку. Лук режем квадратиками, обжариваем на миним... Ингредиенты: филе куриного бедра - 8-7 шт., лук - 1 шт., картофель - 10 шт., растительное масло для жарки лука, соль, для маринада: майонез - 5 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л. (у меня крупнозернистая неострая), чеснок - 2 больших зубчика, для украшения: ...
НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла
Запеченная курица в фольге 1. Запекать таким способом можно как домашнюю, так и магазинную курицу. Но первая – более полезная, а вторая – получается чуть более сочной. Кстати, не обязательно готовить окорочка, можно взять и куриные бедра, голени, а также грудку с кожей. Куриное филе ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – ½ ч. л., куркума – 1/3 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., растительное масло без запаха – 2 ст. л.
Японское карри Блюдо готовится из самых простых ингредиентов и минимального количества специй, но обладает очень приятным и запоминающимся вкусом. В сочетании с традиционной порцией риса, гарниром из свежих или маринованных овощей японское карри станет вкусным обедом или ... Ингредиенты: Курица – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 2-3 шт., Паста карри – 1-2 ст.л., Растительное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Имбирь молотый – 1 ст.л., Приправа карри не острая - 1 ст.л., Рис – 300 г,...
Самые вкусные наггетсы Домашние наггетсы ничем не уступают покупным. Есть их лучше сразу после обжаривания. Можно добавить к ним любые специи по вкусу. Подавайте наггетсы как закуску с соусом или в дополнение к гарниру из риса, картофеля. Можно использовать не только филе, а бедр... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Порошок чили 1 Чайная ложка, Кориандр свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм