Куриное филе бедра с картофелем в соусе по домашнему

7 рецептов

Куриное филе бедра с картофелем в соусе по-домашнему Куриное филе бедра с картофелем в соусе по-домашнему Подготовить все ингредиенты. Очистить картофель и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Очистить лук. Нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Филе куриного бедра нарезать на мелкие кусочки размером с гр... Ингредиенты: 400 гр. филе бедра курицы, 800 гр. картофеля, 1 шт. репчатого лука, 150 гр. сметаны, 50 мл. молока, 100 гр. сыра твердых сортов, 1 ч.л. сухого чеснока, 3 ст.л. масла растительного, черный перец, соль

Поджарка из курицы Поджарка из курицы Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до ... Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

"костер" или простое блюдо на романтический лад "костер" или простое блюдо на романтический лад Берем большую сковороду. Филе курочки режем на небольшие кусочки, солим. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). В этой смеси маринуем курочку минут 20. Чистим картошку. Лук режем квадратиками, обжариваем на миним... Ингредиенты: филе куриного бедра - 8-7 шт., лук - 1 шт., картофель - 10 шт., растительное масло для жарки лука, соль, для маринада: майонез - 5 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л. (у меня крупнозернистая неострая), чеснок - 2 больших зубчика, для украшения: ...

НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла

Запеченная курица в фольге Запеченная курица в фольге 1. Запекать таким способом можно как домашнюю, так и магазинную курицу. Но первая – более полезная, а вторая – получается чуть более сочной. Кстати, не обязательно готовить окорочка, можно взять и куриные бедра, голени, а также грудку с кожей. Куриное филе ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – ½ ч. л., куркума – 1/3 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., растительное масло без запаха – 2 ст. л.

Японское карри Японское карри Блюдо готовится из самых простых ингредиентов и минимального количества специй, но обладает очень приятным и запоминающимся вкусом. В сочетании с традиционной порцией риса, гарниром из свежих или маринованных овощей японское карри станет вкусным обедом или ... Ингредиенты: Курица – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 2-3 шт., Паста карри – 1-2 ст.л., Растительное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Имбирь молотый – 1 ст.л., Приправа карри не острая - 1 ст.л., Рис – 300 г,...

Самые вкусные наггетсы Самые вкусные наггетсы Домашние наггетсы ничем не уступают покупным. Есть их лучше сразу после обжаривания. Можно добавить к ним любые специи по вкусу. Подавайте наггетсы как закуску с соусом или в дополнение к гарниру из риса, картофеля. Можно использовать не только филе, а бедр... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Порошок чили 1 Чайная ложка, Кориандр свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм