Похожие рецепты
Соте из курицы с миндальным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Жареный миндаль - 50 г, Корень петрушки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кокосовое молоко - 200 мл, Соевый соус - 3,5 столовые ложки, Пальмовый сахар - 1,5 столовые ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Куркума - чайной ложки, Карри - чайной ложкиКорень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отпра...
Запеченный камамбер с соусом чатниИнгредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложкиС камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним...
Банановое соте с соусом пралине и кардамономИнгредиенты: Сливочное масло - 60 г, Коричневый мягкий сахар - г, Бананы - 4 штуки, Кардамон - щепотка, Сливки 30%-ные - стакана, Сок лайма - чайной ложки, Ванильное мороженое - 200 г, Соль - щепоткаБананы разрезать на 4 части: сначала продольно, потом поперек. В неглубокой сковороде средних размеров разогреть на умеренно высоком огне 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло перестанет пениться, отправить в сковороду первую партию бананов. Выклад...
Свинина с соусом из арахиса и помидИнгредиенты: мякоть свинины - 550 г, арахис соленый - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., картофель - 5 шт., лук - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, перец острый - 1 стручок, оливки - 2 ст. ложки, бульон - 1 стакан, корица молотая - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, сольПомидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Лук и острый перец мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле, затем убрать со сковороды и сохранить в&nb...