Куриное голье

189 рецептов

Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат "Цезарь" с куриной грудкой Чтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные ножки в мешочках Куриные ножки в мешочках При приготовлении практически нет никаких рисков. Сперва куриные ножки отваривают, а затем оборачивают тестом и запекают. Поэтому можно не волноваться, что внутри мясо будет сырым. Вместо отваривания можно обжарить ножки, ну а если уж решили варить их, то б... Ингредиенты: Куриные ножки 16 Штук, Слоеное тесто По вкусу, Яйца 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Сливочный сыр 150 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Грецкие орехи 100 Грамм, Орегано 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Голени куриные "Лимончики" Голени куриные "Лимончики" Голены моем, убираем лишнюю влагу, пересыпаем специями. Добавляем чеснок, цедру и сок лимона, барбарис и сахар. Тщательно перемешиваем, запекаем на смазанном маслом противне, при 200 градусах в духовке до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Голень куриная - 15 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кинза - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Барбарис - 7 шт

Куриные окорочка по-европейски Куриные окорочка по-европейски Куриные окорока помыть, обсушить салфетками, разрубить на 2 части, выложить в глубокий противень Очистить и нарезать крупными (по 2-3 см) колечками морковь. Паприку помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на крупные квадраты. Картофель хорошо помыть... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1- 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (не разваривающийся) - 800 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская крупная, "мельничка" с травами), Чеснок (по желанию), П...

Куриная грудка с лимонной цедрой Куриная грудка с лимонной цедрой Заливаем 2 больших филе соевым сладким соусом Киккоман на 1-2 часа. Не обольщайтесь, соевый соус сладкий совсем и не сладкий, но менее соленый и насыщенный по вкусу. Можно использовать обычный соевый соус, разбавив его наполовину водой. После маринования, т... Ингредиенты: Грудка куриная (или 2 больших филе) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Киккоман сладкий) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриное голье Куриное голье Куриная голень обжарена и потушена со специями. Подана с припущенным рисом, сыром, ломтиками манго и соусом вербиант. Автор рецепта: ГАВРИЛЫЧЕВ АЛЕКСАНДР, г. Москва, ресторан «Скандинавия», старший повар Ингредиенты: курица (голень), рис, манго, сыр пармезан, соус вербиант, специи

Куриный бульон Куриный бульон Если куриные кости или цыпленок не вареные, их надо подрумянить в духовке на среднем огне. Кости положить в 2 л чистой, свежей воды, довести до кипения. Добавить лук, морковь, чеснок, соль и другие корнеплоды (целиком или порезанные), убавить огонь до медле... Ингредиенты: 1-2 стебля сельдерея или петрушки, 1 кг куриных костей (или костистый цыпленок), 3-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды. На сковороду в масло, где жарила... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, кетчуп томатный - 200 г, горчица дижонская - 130 г, имбирь корень - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Куриные крылышки с картофелем. Куриные крылышки с картофелем. Крылья моем,обсушиваем,удаляем фалангу,разрезаем на две половинки по суставу.Ножом подрезаем сухожилья и подчищаем мякоть с косточки,как бы отодвигая ее к другому концу кости.Получается с одной стороны голая косточка,за которую удобно брать крылышко и кушат... Ингредиенты: Куриные крылья, Картофель, Оливковое масло, Чеснок, Соевый соус, Ароматная морская соль(по рецепту не менее знаменитого Denisa), Панировочные сухари, Любимые травки,специи,соль.

Ножки куриные, фаршированные Ножки куриные, фаршированные Вначале надо подготовить ножки к фаршированию. Стягиваем кожу с ножки в сторону кости, помогая ножом, надрезая слегка пленочку возле мяса, которая связывает его с кожей. Кожу стягиваем до того момента, где начинается основание кости, т.е. мясо заканчивается... Ингредиенты: 21 куриная ножка, 250 г. грибов (подойдут боровики, подосиновики, подберезовики, шампиньоны), 2 луковицы, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 1 яйцо, сметана – 10 ст.л.

Загрузка