Крекеры graham

13 рецептов

Крекеры graham Крекеры graham В емкость просеять муку,добавить разрыхлитель,корицу и соль Масло растереть с сахаром Мед влить в молоко,размешать В молочную смесь добавить маслянную,перемешать и всыпать мучную смесь,замесить тесто Раскатать между двумя листами пергамента не очень тонко и... Ингредиенты: 1,5 ст. цельнозерновой муки ( ст. =250 мл. ), щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 100 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 80 мл. молока, 2 ст. л жидкого меда

Цельнозерновое печенье а-ля крекеры Грэма (Graham Crackers) Цельнозерновое печенье а-ля крекеры Грэма (Graham Crackers) Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если нет блендера – удобнее всего порубить мучную смесь с маслом при помощи ножа). ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 280 г (примерно 2 стакана), Крахмал кукурузный – 60 г (примерно 0,5 стакана), Сахар – 80 г (примерно 1/3 стакана), Щепотка соли (0,5 ч.л.), Масло сливочное – 100 г (сильно охлажденное), Вода ледяная – 1/3 стакана (или капельку больше)

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк" Чизкейк в стиле "Нью-Йорк" Смазать сливочным маслом застеленную бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 23 см. Сахар прокрутить в блендере секунд 20, он так станет мельче, но и пудрой не будет. В итоге получится аналог caster sugar. Размельчить крекеры, в кухонном комбайне в те... Ингредиенты: Крекер - 230 г, Рикотта (комнатной температуры) - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное (крупное,комнатной температуры) - 5 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Ваниль (в стручках) - 1,5 шт, Сметана (20-25 % жирности) - 240 мл

Крекеры "Грэхем" Крекеры "Грэхем" Сахарный песок прокрутить в блендере секунд 20, он так будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster sugar, который используют за границей. Хорошо перемешать муку с разрыхлителем, и солью. Масло комнатной температуры взбить с сахарным песком... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Молоко (6 %) - 125 мл, Ваниль (в стручках) - 1 шт, Мед (желательно акации) - 1,5 ст. л.

Десерт "Немного больше" Десерт "Немного больше" Для крекеров: смешиваем два вида муки, отруби от ТМ Мистраль, соду, соль и корицу. Добавляем коричневый сахар ( у меня от ТМ Мистраль) и снова всё перемешиваем. Холодное сливочное масло нарезаем мелким кубиком, добавляем к сухим ингредиентам и растираем до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 40 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Сода - 5 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 110 г, Молоко - 75 г, Корица - 1 ч...

Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers) Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers) Соединить все сухие ингредиенты. Добавить мед, размягченное масло и растопленный шоколад. Тщательно перемешать, переложить в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь, мешать деревянной лопаточкой, 3-4 минуты. За это время все ингредиенты как бы... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мед - 4 ст. л., шоколад горький 75% - 50 г, масло сливочное - 50 г

"Креольский" сливочный торт "Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...

Крекеры "Грэхэм" Крекеры "Грэхэм" В чашу просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью Масло с сахаром растереть, в молоко влить мед и размешать. В медово-молочную смесь вмешать масленную, а потом подмешать мучную, замесить тесто, скатать в шар Раскатываем тесто между пленкой или между лис... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Сахар - 100 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соль, Корица (можно не добавлять) - 1 ч. л.

Печенье а-ля graham crackers (как основа для чизкейков и не только) Печенье а-ля graham crackers (как основа для чизкейков и не только) Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Перемешать получившуюся смесь вилкой. Пересыпать в блендер. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке в чашу блендера и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если не... Ингредиенты: мука цельнозерновая – 280 г, крахмал кукурузный – 60 г, сахар – 80 г, щепотка соли, масло сливочное – 100 гр. (сильно охлажденное), вода ледяная – 1/3 ст., сахар для присыпки печенья, пергамент

«каштаны» и шоколадное фондю/конкурс «каштаны» и шоколадное фондю/конкурс Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут. Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой д... Ингредиенты: для каштанов: сыр творожный (альметте) – 30 г, масло арахисовое (паста) – 130 г, крекеры типа graham – 140 гр. (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647), сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г, масло сливочное – 70 г, соль – щепотка, для шок...

Загрузка