Курино фасолевый рулет с овощами колбасками и беконом

2 рецепта

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут ... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша, 1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли, 2 или 4 колбаски чоризо или любые другие, 1 средняя луковица, 2 средних стебля сельдерея, 2 халапеньо или 1 сладкий перец, 250 гр. бекона, 1 ст. панировочных ...

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...