Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Кисель рябиновый на льне сибирское здоровьеИнгредиенты: Рябина красная - 0,5 кг, Мед (по вкусу), Вода - 2 л, Мука льняная - 3 ст. л.Основой нашего киселя будет рябиновый жмых, оставшийся после приготовления сока. Я как экономная и разумная хозяйка просто не могу выбрасывать в ведро витамины. Рябину перебрать, помыть и пропустить через соковыжималку. К моему удивлению соковыжималка Scar...
Творожные шарики túrógombócИнгредиенты: 300 гр. творога, 2 яйца, около 50 гр. манной крупыПростые творожные шарики, но выстраданы по полной программе. Как сказал муж: "Наверное,они тебе очень нравятся, если ты не можешь остановиться на их совершенствовании." То, что люблю - очевидно. Но дело не в совершенстве. Блюдо-то венгерское, мой муж знает,...
Мясные шарики в медовой глазури и кунжутеИнгредиенты: фарш из говядины 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 1 пучок., соль, перец., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., мёд 2 ст.ложки., сок половины лимона., кунжут 1-2 ст.ложки.1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности. 2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной коро...