Курино грибные тефтельки в томатном соусе

10 рецептов

Курино-грибные тефтельки в томатном соусе Курино-грибные тефтельки в томатном соусе Рис отварить до полуготовности. Мясо, лук и грибы перемолоть на мясорубке в фарш. Добавить в фарш яйцо, специи и зелень. Добавить рис и перемешать до однородности. Обвалять тефтельки в крахмале и обжарить на сковороде (именно крахмал т.к. при тушении он заг... Ингредиенты: Куриное филе 500 г, Рис 150 г, Грибы 150 г, Лук 1 головка, Яйцо 1 шт., Зелень, Специи, Крахмал

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Тефтельки с сюрпризом Тефтельки с сюрпризом В фарш добавить 1/3 луковицы, мелко нарезанной, и 1/3 шт. моркови, натертой на мелкой терке, посолить, хорошо перемешать. Вбить яйцо и опять перемешать. Рис вымыть и залить водой на час. Воду слить, а рис соединить с фаршем и хорошо перемешать. Измельчить з... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак., Грибы (шампиньоны) - 10 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый (зеленый) - 1 пу...

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Тефтельки Тефтельки Смесь риса "Мистраль" отварить в воде до полуготовности, из расчета часть риса к 2-м частяь воды (минут 10 после закипания достаточно) Морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке резаные шампиньоны, лук и мор... Ингредиенты: Шампиньоны (резаные консервированные) - 200 г, Рис (Рис "Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Специи (специи, соль по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Тефтели "Дуэт" Тефтели "Дуэт" Отвариваем рис до полуготовности. Промываем его холодной водой. В фарш добавляем мелко нарезанный лук (1 шт.). А также рис, яйца, солим и перчим - по вкусу. Лепим тефтельки. В каждую кладём кусочек шампиньона (их нужно нарезать дольками) и несколько ядрышек... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Кинза (немного), Сок томатный - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Рис - 1 стак., Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Соль - по вкусу, Орехи кедровые - 1 горст., Перец черный -...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень я всегда добавляю грамм 100 воды вымешиваем фарш Из фарша сделала лепёшки Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюф... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 50-100 г, Томатная паста (200 мл) - 1 пач., Чернослив, Зелень - 3 ст. л., Специи

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Митболлы с тыквой и кедровыми орешками Митболлы с тыквой и кедровыми орешками При приготовлении фарша прокручиваем через мясорубку вместе с мясом картофель, тыкву, 1 шт. лука. Подготовьте также орешки. Если у вас, также, как и у меня, нет чищенных орешков, советую их Вам сначала отварить в кипящей воде не менее 10 минут. Тогда скорлу... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи кедровые (жареные) - 70 г, Тыква (в фарш) - 230 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Базилик (в соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Масло оливковое (для поджаривания соуса) - 2 ст. л., Картофель ...