Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусом

14 рецептов

Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусом Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусом Куриные грудки разрезать в виде книжки, в развернутом виде посолить, поперчить. Стебель сельдерея нарезать кубиками, мелко порезать зеленый лук и смешать с сыром, поперчить, по желанию посолить. Начинку разложить на грудки и свернуть в рулеты (закрепить зуб... Ингредиенты: 6 куриных грудок, 150 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 стебель сельдерея, несколько перьев зеленого лука, соль, перец, 100 гр. сметаны, для соуса: 1 луковица, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, по...

Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(еще один вариант) Асорти из  куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(еще один вариант) 1.Грудки помыть, снять кожу и отделить мясо от кости 2. Разрезать каждое филе вдоль на небольшие кусочки. 3. Слегка отбиваем, придавая форму лепестка.(Я это делаю в пакете).Каждый кусочек подсолить и добавить щепотку специи "Прованские травы" 4. Г... Ингредиенты: 1.куриная грудка - 2 шт., 2.болгарский перец - 1/4 шт., 3.сыр - 70 гр., 4.курага-чернослив-50 гр., 5.морковь 20 гр., 6.творог домашний-100 гр., 7.базилик-мята-20 гр., 8.лук зеленый-10 гр., 9.мука-40 гр., 10.сливочное масло-80 гр., 11.вино белое-100 мл., 12....

Куриное филе с сыром в беконе Куриное филе с сыром в беконе Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек. Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет. Каждый куриный рулетик обернуть двумя ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр пластинками Hochland - 4 шт., куриный бульон - 120 мл, бекон варено-копченый - 150 г, вино белое столовое - 100 мл, сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., салат листовой - 8 листьев, перец черный молотый - 1 щепотка, сол...

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Рулетик из птицы в виноградном соусе Рулетик из птицы в виноградном соусе Рулет: куриное филе отбиваем, солим, перчим. На центр выкладываем смесь из сыра и чернослива. Заворачиваем филе в виде рулета, панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочк... Ингредиенты: филе куриное - 100 граммов, мука - 7 граммов, сыр - 30 граммов, чернослив - 30 граммов, листья винограда - 100 граммов, вино красное сухое - 50 граммов, коньяк - 25 граммов, крахмал - 100 граммов, сахар - 3 грамма, капуста цветная - 60 граммов

Рулетики из индейки (3) Рулетики из индейки (3) Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками. Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Свер... Ингредиенты: мята - 16, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вино белое - 100 граммов, бульон куриный - 250 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, бекон - 8 ломтиков, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 8 ч. ложек, абрикосы - 4 штуки, лук-порей - 2 сте...

Рулетики из индейки по-итальянски Рулетики из индейки по-итальянски Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками. Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Свер... Ингредиенты: филе индейки - 8 штук, лук-порей - 2 стебля, абрикосы - 4 штуки, сыр твердый тертый - 8 ч. ложек, бекон - 8 ломтиков, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое - 100 граммов, бульон куриный - 250 граммов, крахмал картофельн...

Загрузка