Куринные ножки с имбирем и бананом

4 рецепта

Куринные ножки с имбирем и бананом Куринные ножки с имбирем и бананом Куринные ножки посолить, поперчить, натреть измельченным чесноком и молотым имбирем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Там же обжарить со всех сторон куринные ножки. Добавить банан (порезанный на колечка). Добавить бульон. Накрыть крышкой... Ингредиенты: куринные ножки, 1 луковица, 2 зубка чеснока, соль, перец черный молотый, 1/2 ч.л. молотого имбиря ( zazvor -тоже самое), 1/2 кубика бульона (любого), растительное масло (для жарки), 2 банана

Куриные ножки в кокосовой стружке "Фиджи" Куриные ножки в кокосовой стружке "Фиджи" Куриные ножки разрезать пополам. Приготовить маринад из тертого имбиря, чеснока, сока лимона и меда. Лимон предварительно ошпарить кипятком! Можно добавить тертую цедру лимона! Куриные ножки как следует натереть маринадом, добавить нарезанный лимон. Дольки ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Лимон - 2 шт, Имбирь (корень) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Специи, Сливки (или кокосовое молоко) - 200 мл, Рис, Тесто дрожжевое (для пирога), Лук репчатый (для пирога) - 4 шт, Яйцо ...

Пикантные ножки Пикантные ножки 1. Куриные ножки помыть и подсушить немного бумажным полотенцем. 2. Сделать соус в отдельной емкости: порубить мелко чеснок, добавить соевый соус, мед, кетчуп, имбирь. Все тщательно перемешать. 3. Обмазать соусом каждую ножку и сложить все это в ёмкость, в ... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Кетчуп (либо томатная паста) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (гранулированный ) - 0,5 ч. л.

Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин" Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин" Апельсин... Бананы... Яблоки станут основой для нашего соуса Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 поможет нам отжать сок из апельсина, бананов и яблок - сделает это, достигая чистоты сока до 92%. Работает соковыжималка по принципу центрифуги. Автоматическая ад... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Гвоздика - 2 шт, Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Яблоко - 3 шт