Куриная тушенка

103 рецепта

Куриная тушенка в домашних условиях Куриная тушенка в домашних условиях Такая тушенка - прекрасное доказательство того, что домашнее всегда вкуснее покупного! От такого блюда просто не оторваться, можно уплетать ложками или сочетать с любимыми продуктами. А понадобиться всего четыре составляющих. Тушенка всегда пригодится, когд... Ингредиенты: Куриное мясо 2 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 1,5 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриная тушенка в мультиварке Куриная тушенка в мультиварке У меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Туш... Ингредиенты: Курица (У меня деревенская) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Домашняя куриная тушенка в мультиварке Домашняя куриная тушенка в мультиварке Приготовление куриной тушенки в домашних условиях я начала с того, что с тушки срезала все мясо, включая ножки и бедрышки с костьми, крылышки и спинка ушли на суп. За наличие костей не переживала, так как из опыта варки холодца знала, что через пару часов м... Ингредиенты: 1 куриная тушка около 2 кг весом, 1 ст. л. соли, лавровый лист – 3-4 шт., перец душистый – 5-6 горошин, смесь перцев ½ ч.л., вода 150 мл.

Тушенка из курицы в автоклаве Тушенка из курицы в автоклаве Курицу тщательно моем, разделяем на куски, затем удаляем кожу и отделяем мясо от костей. Выкладываем мясо в миску, солим, перемешиваем. В предварительно простерилизованные банки выкладываем горошины черного перца и лавровый лист, наполняем мясом д... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1.8 кг, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу

Тушенка из куриного филе в духовке Тушенка из куриного филе в духовке 1. Банки одинакового объема, моем с содой и ставим стерилизоваться.2. Куриное филе, без кожи и костей режем на кусочки. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые специи для курицы.3. В банки до плечиков раскладываем мясо и добавляем перец горошко... Ингредиенты: Куриное филе - 5 кг, Поваренная соль - 4 стол.л., Перец - 2 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 7 шт.

Тушенка из курицы домашняя Тушенка из курицы домашняя 1. Берем куриное филе, при желании можно использовать курицу с косточками. Хорошенько промываем и режем на небольшие кусочки. 2. Лук измельчаем блендером или на мясорубке и добавляем в кастрюлю с курицей. 3. Банки очень хорошо промываем и стерилизуем, мне н... Ингредиенты: Куриное филе - 2000 гр, Лук - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Соль - 2 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт.

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перловая крупа - стакана, грибы белые замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тушенка - 1 банка, тимьян сушеный...

Зимний салат с тушенкой Зимний салат с тушенкой Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы, лук и яйца мелко покрошите. Тушенку прогрейте на сковороде и разделите лопаткой на мелк... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук белый - шт., горошек зеленый консервированный - банки, тушенка - 1 банка, соль - по вкусу

Куриная тушенка Куриная  тушенка 1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. 2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать... Ингредиенты: мясо, курин.окорочка, лавровый лист, соль, перец чёрн., перец горошком

Тушенка из свинины и курицы в скороварке Тушенка из свинины и курицы в скороварке Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист. Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками. Поставить заготовки в скороварк... Ингредиенты: свинина - 2 кг, куриные бедра - 1 кг, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Загрузка