Куриная подлива с кешью

5 рецептов

Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Перец болгарский 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Куриные нежные котлеты в сливочном соусе с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. Куриные нежные котлеты в сливочном соусе  с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. 1. Куриные грудки разделать на филе. Промыть и обсушить грудки и мясо. 2. Косточки и остатки от грудок залить водой , довести до кипения, снять пену, положить целую луковицу, посолить и дать прокипеть 5 минут. 3. Включить духовку на 200 градусов. 4. Выложи... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 2 шт, 2. свинина жирная с прослойкой-150 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый-1 небольшая луковица, 5. лук-порей- кусок на 3-4 см, 6. чеснок-1 зубчик, 7. орехи кешью-горсть, 8. батон-пару ломтиков, 9. молоко-50 мл., 10. мускатный о...

Праздничный ананас с рисом и курицей Праздничный ананас с рисом и курицей Обжарить филе, добавить лук, чеснок , помешивая обжарить, добавить куркуму , перемешать. Добавить промытый рис, прогреть его и залить водой чтобы уровень воды был на 2 см выше риса. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и готовить пока не ост... Ингредиенты: 1 спелый ананас, 150 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. риса, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. масла для жарки, горсть орехов кешью, 1 ст.л. меда, соль, 1 перчик чили, 1/4 ч.л. куркумы

Чесночное ризотто с крапивным песто Чесночное ризотто с крапивным песто 1. Для начала займемся печеным чесноком. Головку чеснока очистить от верхней шелухи и срезать верхушку зубчиков примерно на 1\4 (срезанную часть не выбрасывать!), сохраняя целостность головки. Смешать оливковое масло, розмарин и соль и полить равномерно это... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Крапива - 200 г, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько иголочек)

Тающие блинчики с ореховой сгущенкой Тающие блинчики с ореховой сгущенкой Для начала мы зальем орехи кипяченой водой, чтобы они были полностью покрыты и оставляем минимум на два часа. Тоже самое сделаем с курагой и финиками. Воду слить и вылить. Теперь займемся блинами. Яйца растереть с сахаром, добавить соль, оба масла и молоко.... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль, Орехи кешью|Кешью - 1 стак., Вода (+) - 1/4 стак., Финик (без косточек) - 5 шт, Ку...