Куриная печень с шампиньонами в красном вине

25 рецептов

Куриная печень с шампиньонами в красном вине Куриная печень с шампиньонами в красном вине Для приготовления куриной печени в красном вине понадобятся следующие продукты: куриная печень, красное вино (полусладкое, сухое), шампиньоны, мука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, томатная паста, зелень петрушки или укроп... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 150 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3...

Куриная печень с шампиньонами Куриная печень с шампиньонами Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и грибы, а затем соединить их и тушить с овощами. Мясо получается нежным, с приятным вкусом, обязательно попробуйте... Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, Шампиньоны - 400 грамм, Лук - 2 шт, Помидоры - 3 шт, Чеснок - 3 зубчика, Мука - 0,5 стакана, Сладкая паприка - 1 ч.л, Вино розовое - 0,5 стакана, Масло сливочное - 2 ст.л, Масло растительное - 3 ст.л, Соль, перец - по вкусу, Семе...

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Куриная печень с шампиньонами и макаронами Куриная печень с шампиньонами и макаронами Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист Потом обжарить шампиньоны Теперь обжарить куриную печень Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски) На медленном огне довести до ... Ингредиенты: печень куриная 1 кг, шампиньоны 0.5 кг, лук (3-4 луковицы), чеснок (5-6 зубков), чилли (острый перец), лавровый лист, паприка, турмерик (куркума), крaсное вино пол- ст., зелень (кориандр, петрушка)

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине  Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто и быстро. Такое блюдо не стыдно подать и гостям. Нам понадобятся&nb... Ингредиенты: Куриная печень - 400 грамм, Шампиньоны - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Масло сливочное - 50 грамм, Масло растительное - 30 миллилитров, Мука - 2 столовые ложки, Вино красное столовое - 125 миллилитров, Помидор - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая лож...

Теплый салат с куриной печенью и рукколой Теплый салат с куриной печенью и рукколой Что касается салата, то его смело можно отнести к полезной еде, ведь куриная печень богата железом, белком, витаминами А и группы В, а также содержит массу других микроэлементов. Зелень, в данном случае руккола, - тоже кладезь полезных вещест... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Руккола - 50 г, Шампиньоны - 3 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Винный красный уксус - 1 ст.л., Морская соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Печень, тушенная с грибами Печень, тушенная с грибами Вы часто готовите печень? Этот продукт очень полезный и вкусный. Я расскажу вам, как приготовить печень, тушенную с грибами и с очень вкусным и оригинальным соусом. Печень получается очень нежной, ароматной, с кисло-сладкой ноткой. Чтобы убедится, насколько... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное полусладкое вино 150 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый п...

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Кролик с куриной печенью и шампиньонами. Кролик с куриной печенью и шампиньонами. Кролика(почищенного) помыть,обтереть,порезать на порционные куски. Печень зачистить от плёнок и жира,помыть,обтереть. Сложить куски кролика и печень в глубокую посуду,залить вином и оставить мариноваться на ночь. Почистить и порезать лук на крупные сегменты... Ингредиенты: кролик-1,7 кг., печень куриная- 600 гр. (можно больше), шампиньоны - 500 гр. (можно больше), лук репчатый - 3 большие головки., сельдерей - 3 черенка., масло постное для жарки - 4 ст.л., соль ., тимьян свежий 6 веточек (+ или -) по желанию, перец чёрный гор...

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Загрузка