Куриная печень с рисом и черешневым соусом

2 рецепта

Куриная печень с рисом и черешневым соусом Куриная печень с рисом и черешневым соусом Сначала мы будем готовить черешневый соус, а пока он остывает и набирает ароматы, приготовим рис и печенку. Первое, что нужно сделать – удалить косточки у черешни. Можно воспользоваться специальной машинкой или булавкой, шпилькой. Подготовленную черешню пер... Ингредиенты: рис – 250 гр, вода – 300 мл, черешня – 200 гр, мята – 3-4 веточки, куриная печенка – 400 гр, растительное масло – 3 ст. л, лук – 2 шт, соль – по вкусу, сахар – по вкусу, черный молотый перец – 0,5 ч. л, кардамон молотый – 0,5 ч. л, перец чили молотый – 1/3 ...

Куриная печень с грибами и помидорами Куриная печень с грибами и помидорами Луковицу чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем в нее лук. Огонь уменьшаем. Пассируем лук до прозрачности и легкой золотистости. Для этого рецепта я использ... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 200 г грибов, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст. л. мелко рубленных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. белого сухого вина, 0,5 стакана муки, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень для у...