Куриная печень с виноградом

85 рецептов

Салат из куриной печени с виноградом Салат из куриной печени с виноградом 1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочк... Ингредиенты: 100 куриная печень., 80 виноград, 20 лист латука, 100 айсберг, 15 руккола, 35 яблоки, 20 лола росо, 30 лаймовая заправка, 20 заправка амаретто, 30 клюквенный соус, 15 кедровые орехи

Салат с виноградом и куриной печенью Салат с виноградом и куриной печенью Признаюсь, рецепт салата с виноградом и куриной печенью изобрела сама - нигде не подсматривала, ни у кого не копировала. Кулинарная импровизация получилась успешной - поставила салат на стол, гости вмиг слопали и, восторгаясь, просили добавки. В действитель... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Виноград 150 Грамм, Листья салата - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи - По вкусу

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Теплый салат с куриной печенью и виноградом Теплый салат с куриной печенью и виноградом Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая. Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть посто... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, виноград без косточек - 100 г, перец болгарский - шт., кешью - 1 горсть, салат - 12 пучков, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Куриная печень с виноградом Куриная печень с виноградом Лук режем тоненькими полуколечками. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут. Печень промываем, убираем прожилки, режем соломкой. Солим, перчим по вксусу, можно добавить любимые специи. Когда лук немного поджарился, добавляем в сковородку печенку. Обжарив... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Виноград (желательно без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе По моему мнению такой рулет – это настоящее произведение искусства. Он выглядит очень празднично, совсем не как обычная закуска. Можно использовать любую печень по вкусу, в этот раз я выбрал нежную куриную. Добавляю к печени фисташки, которые привносят тонк... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковк 1 Штука, Тимьян 2 Щепотки, Соль и перец По вкусу, Коньяк 70 Миллилитров, Фисташки 40 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Клюква 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, ...

Печень с виноградом Печень с виноградом Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить. Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в духовку до полного приготовления. Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Виноград (только без косточки) - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень с виноградом и грушей Куриная печень с виноградом и грушей 1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками. 2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть). 3. Грушу порезать мелким кубиком. 4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень. 5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (твердая) - 1 шт, Виноград (виноградин) - 15 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное

Теплый салат из куриной печени и винограда Теплый салат из куриной печени и винограда Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам) Очистить от веточек виноград,промыть,просушить Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока вин... Ингредиенты: Масло сливочное (из виноградных косточек), Печень куриная - 800-1000 г, Виноград (зелёный) - 700 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Загрузка