Куриная печень с баклажанами и морковкой

5 рецептов

Куриная печень с баклажанами и морковкой Куриная печень с баклажанами и морковкой Куринную печень почистить от пленок и нарезать средними кубиками, посолить, добавить немного смеси из перцев и пару капелек лимонного сока, и оставить на 5 минут.Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле , затем добавить нарезаный кубиками баклажан, з... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч., Куриная печень - 500 гр, Баклажаны (или кабачок) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) 1. Овощи для фарширования:баклажаны,перцы,патиссоны,шампиньоны 2. Для начинок: 400г.куриной печени 300г.куриных сердечек 2 луковицы 1-2 морковки пол пучка зелёного лука полпучка петрушки 2-3 зубчика чеснока 4 ст.ложки раст.масла 200 мл.23% сливок маленький ... Ингредиенты: овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, для начинок: 400 г.куриной печени, 300 г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, ...

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Очистите чеснок от верхней шелухи и разрежьте поперек пополам. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4–5 см. Баклажан и цукини нарежьте к... Ингредиенты: 800 мл куриного или овощного бульона или воды, 6 кусков филе трески по 100 г каждый, 5 больших помидоров, 2 средних цукини, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 1 большая луковица, 1 средний баклажан, 1 головка чеснока, 1 маленькая веточка розмарина...

Салат Букет для любимого Салат Букет для любимого Баклажан порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем слегка отжать, выдавить чеснок, порезать мелко острый красный перчик, добавить уксус, приправу для моркови по-корейски, перемешать. Одну луковичку порезать соломкой и обжари... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 г, Сыр копченый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 200 г, Зелень (укропа) - 1 пуч., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Пе...