Печень по грузински

88 рецептов

Куриная печень по-грузински Куриная печень по-грузински Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую! В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прох... Ингредиенты: Печень куриная 1 Килограмм, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 2 Чайных ложки, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Зелень свежая По вкусу, Масло 8 Ст. ложек

Печень по-грузински Печень по-грузински В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности. Лук крупно нарезать. К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты. Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты. В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, лук репчатый - 2 головки, кинза свежая - 1 пучок, барбарис - ч. л., кориандр молотый - 2 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...

Печень по-грузински Печень по-грузински Помидоры нарезать кубиками, кинзу нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать Печень промыть, срезать пленочки, присолить. Нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить готовую печень к зелени с помидором, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Кинза (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик (у ме...

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Подготовить продукты: аджику, гранат, куриную печень, желудки, сердечки, лаврушку, лук, масло, соль, соус, чеснок, зелень. Потрошки (сердечки, печень, желудки, по 300 г) хорошо промыть, срезать жилки и сосуды. Порезать на небольшие кусочки. В сковороде раст... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Гранат - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Куриные желудки - 300 г, Куриные сердечки - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Петруш...

Шашлык из бараньей печени Шашлык из бараньей печени Первым делом печень будем мариновать в пряностях, для чего ее хорошо моем под проточной водой, удаляем пленки, вырезаем протоки. Подсушиваем печень при помощи бумажных полотенец - лишняя влага нам не нужна. Режем печень на крупные кусочки со стороной пример... Ингредиенты: Печень баранья - 1.5 кг, Соль (по вкусу) - 30 гр, Паприка - 40 гр, Тмин (молотый) - 10 гр

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Продукты необходимые для приготовления кучмачи В первую очередь необходимо подготовить потроха. Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый. Из сердечек удалить сгустки крови и трахею. Печенки промыть и порезать на 3-4 части каждую. От... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Хмели-сунели - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Гранат - 1 шт., Вино - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Барбарис - 1 чайн.л., Перец горошком - п...

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле. Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить. Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее ... Ингредиенты: куриные сердечки - 100 г, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 30 мл, уцхо-сунели - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - головки, кинз...

Загрузка