Похожие рецепты
Куриные ножки в медово томатной заливкеИнгредиенты: Приправа (сушёный укроп, петрушка, базилик) - 2 ч. л., Сок томатный (густой "био-тайм") - 1 л, Окорочок куриный (голень) - 8 шт, Мед (любой) - 1 бан.Берём куриную голень, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в кастрюлю и заливаем приготовленной медово-томатной заправкой. Оставляем на ночь. Заправку делаем так: на 1 стакан томатного сока - мёда 2 столовые ложки, 2 столовые ложки соевого с...
Запеченные куриные голени в томатной глазуриИнгредиенты: куриных голеней, помидоров в собственном соку, меда, соевого соуса, соль, перец8 куриных голеней 150 гр. рубленных помидоров в собственном соку 100 гр. меда 50 мл. соевого соуса соль перец Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить. Голени натереть солью и перцем, положить...
Запеченная голень индейки в томатной глазуриИнгредиенты: 3 голени индейки, 150 г рубленых помидоров в собственном соку, 150 г меда или кленового сиропа, 50 мл соевого соуса, соль, черный перецДля маринада помидоры с медом (кленовым сиропом) и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить. Индейку натереть солью и перцем, положить в маринад на 5–6 ч. Затем вынуть голени из маринада, положить в форму для запекания, сдел...
Куриная печень в томатно вишнёвой глазуриИнгредиенты: куриная печень 500 г, хмели-сунели 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., корица 0.5 ч.л., крахмал для печени 2 ст.л., кетчуп "Шашлычный" Махеев 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., вишнёвый сироп 2 ст.л., бальзамический уксус 1 ст.л., крахмал для глазури 1 ч.л., соль 2 щепотка(и), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), масло растительное 50 млПечень тщательно вымыть, выложить на сито, чтобы стекла вся вода. Дополнительно обтереть чистой сухой тряпочкой. Посыпать печень приправой хмели-сунели, добавить паприку, корицу, перемешать и оставить на 15 мин. По истечение времени добавить к печени крахма...