Куриная печень в медово горчичном соусе

5 рецептов

Куриная печень в медово-горчичном соусе Куриная печень в медово-горчичном соусе Продукты Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета Посыпать лук сахаром, добавить уксус и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (количесво меда можно уменьшить, тогда выбирайте... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1,5 ст. л.

Печёнка медово-горчичная Печёнка медово-горчичная Лука чем больше, тем вкуснее! Нарезать пару луковиц и пару зубчиков чеснока, можно не сильно мелко. Обжарить на растительном масле. Печёнку промыть, очистить и нарезать крупно, отправить к луку в сковороду. Перемешиваем, жарим минут 5. Готовим соус. Смешива... Ингредиенты: яичные желтки - шт., петрушка сушеная - 2 щепотки, помидоры - 2 шт., кунжут - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 3 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец...

Салат с манго и куриной печенью Салат с манго и куриной печенью Свежее манго очистить от кожи, вырезать косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. На тарелки выложить по две-три горсти свежих салатных листьев, а сверху на них — кубики манго. Приготовить заправку. Для этого взбить в небольшой миске вилкой дижонскую... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Манго - 350 г, Смесь салатных листьев - 75 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гри... Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Куриная грудка - 1 штука, Зелень - по вкусу, Творожный крем - 200 г, Специи - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ржаной багет - 1 штука