Карамелизированная куриная печень с яблоком

10 рецептов

Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородиной. Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородиной. Промыть и обсушить печень бумажным полотенцем. Разрезать печень пополам- по пленочке. Яблоки нарезать дольками. Ягоды смородины собрать с веточек. В миске смешать муку и сахар. Обвалять в мучной смеси печень и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Гл... Ингредиенты: печень куриная - 500 гр., мука - 3 ст.л., сахар - 3-4 ч.л., яблоки зеленые средние 3-4 шт., коньяк - 50 мл., воды - 50 мл., масло для жарки ( у меня оливковое), красная смородина- горсть

Карамелизированная куриная печень с яблоком Карамелизированная куриная печень с яблоком Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и оставить на несколько минут, чтобы печень промариновалась. Печень обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле (топленое + растительное) со всех сторон, перевернут... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло топленое (для обжаривания) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Бренди (можно заменить на коньяк) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат с жареной куриной печенью и карамелизированным яблоком Салат с жареной куриной печенью и карамелизированным яблоком Печень вымыть, очистить от плёнок, просушить салфеткой, посыпать перцем и поставить в холодильник на 30 минут. Листья салата вымыть, высушить, разложить на тарелки. Яблоки (желательно плотные, кисло сладкие и красные) порезать дольками. Смешать тыквенное ма... Ингредиенты: салат корн - 400 г, куриная печень - 400 г, топленое масло - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, бальзамический уксус - 4 ст. л., тыквенное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мёд - ст. л., яблоки - 2 ш...

Куриная печень с карамелизированными яблоками Куриная печень с карамелизированными яблоками Куриную печень перед использованием следует хорошо промыть холодной водой и очистить от жилок. Печень режем на небольшие кусочки, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до приобретения тёмно-золотистой корочки. Далее... Ингредиенты: куриная печень 100 г, сухое красное вино 25 г, яблоко 170 г, масло сливочное 20 г, сахар 10 г, сок яблочный 30 г, лук красный маринованный 20 г, мука 30 г

Куриная печень с тыквой, яблоками и корицей Куриная печень с тыквой, яблоками и корицей Печень очистить от прожилок, обсушить, обмакнуть каждый кусочек в муку и быстро обжарить на растительном масле. Я обжариваю под крышкой, так как печень имеет обыкновение выстреливать со сковороды. Выложить печень , и обжарить в той же сковороде тыкву, нарез... Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 300 гр. тыквы, 1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт), 50 мл. белого сухого вина, 1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый), 2 палочки корицы, соль, черный свежемолотый перец, растительное масло ...

Печенье овсяное "дивное" Печенье овсяное "дивное" Разогреть сковороду. Насыпать в неё 5 ст. л. сахара. Когда сахар начнёт плавиться добавить овсяные хлопья. Хорошо помешивая на среднем огне карамелизировать хлопья. Выключить. Очистить зелёное яблоко от кожуры, удалить сердцевинку и нарезать на мелкие кубик... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Ряженка - 3 ст. л., Яблоко (зелёное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Клюква (сушеная) - 20 г, Корица (молотая) - 1...

Закусочный мильфей из карамелизированных яблок с печенью птицы и тимьяном Закусочный мильфей из карамелизированных яблок с печенью птицы и тимьяном 1. Печень промыть, обсушить, удалить жилки и протоки. Залить печень «Лимончелло», приправить специями, перцем и солью и оставить мариноваться на 1 час. 2. Яблоки промыть, обсушить, нарезать ломтиками. Из каждого кусочка удалить сердцевину. 3. На сковороду ... Ингредиенты: для карамелизированных яблок: яблоки — 3 шт. больших, «лимончелло» — 50 мл., сливочное масло — 30 гр., коричневый сахар — 2 ст.л., ........, для печени: куриная печень — 300 гр., «лимончелло» — 30 мл., тимьян — 2 веточки, мука пшеничная — 2 ст.л., яблочный ...

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб... Ингредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Первым делом займемся основой для чизкейка из творога. Для этого в магазине выбираем песочное печенье без добавок в виде джемов, повидла, шоколадной глазури и прочих кондитерских радостей и выкладываем его в чашу кухонного комбайна. При отсутствии комбайна ... Ингредиенты: 0,5 кг жирного творога (лучше – деревенского), 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2/3 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соли, ванилин, 200 г песочного печенья, 75 г сливочного масла.

Книшес Книшес Привет!) Рецепт от balabusta из ЖЖ Люблю поваять что-нибудь эдакое. По сути, это обычные пирожки. Единственное что? То, что очень оригинально советуют лепить эти пирожки. Вследствие чего вкус становится необычным. Слоеный, что ли. Если вкус можно так описат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 бан., Масло растительное - 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) - 4 шт, Вода (теплая) - 3/4 бан., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.