Варшавская выпечка

18 рецептов

Варшавское печенье Варшавское печенье Начать приготовление этого чудесного печенья лучше с подготовки орехов. Орехи – у меня фундук, с ним очень вкусно – подрумянить на сухой сковороде, очистить от кожицы и остудить. Смолоть достаточно мелко, подсыпая немного сахара для впитывания орехового мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный (отборное яйцо) - 1 шт, Разрыхлитель теста ( Тм "Haas") - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Тм "Haas") - 170 г, Орехи ( у меня фундук) - 1 стак., Белок яичный - 2 шт

Варшавский сырник Варшавский сырник Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая изюминка – двухслойность – снизу сырник будет с добавлением какао, а поверх будет белый слой. Такой сырник подавать к столу можно не только со сметаной, но и со сладким джемом или сиропом. Творог и прочие ин... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Манная крупа или мука 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог «Варшавский» яблочный пирог одинаково вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подавать его можно, присыпав сахарной пудрой, тертым шоколадом или украсив любым другим способом на ваш вкус. Попробуйте! 1. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьт... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Стакан, манная крупа 1 Стакан, корица молотая 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, яблоки 1 Килограмм, масло сливочное 150 Грамм, миндальные лепестки По вкусу

Варшавские пирожки Варшавские пирожки Муку просеять, половину муки отделить и отставить. Добавить дрожжи. Влить в муку с дрожжами теплое молоко, добавить 5 яиц, тщательно вымесить и оставить в теплом месте для подъема на 40 минут. Добавить в тесто растительное масло, соль, оставшуюся муку, выме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Молоко (в тесто) - 2 стак., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Соль (в тесто), Творог (в 1-ю начинку) - 200 г, Масло сливочное (в 1-ю начинку) - 1 ст. л., Килька (в томате, во 2-ю начинку) - 1 бан., Сыр твердый (во ...

Песочное пирожное А-ля Варшавское Песочное пирожное А-ля Варшавское Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой, разрыхлителем и порубить ножом в крошку. Желтки слегка взбить с сахаром, ванилью и солью. Желтковую массу соединить с мучной крошкой и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1,6 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Миндаль - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Варшавская выпечка Варшавская выпечка Замесить светлое тесто(оно должно быть тугое) и поставить в морозилку. Для тёмного теста-жёлтки взбить с сахаром до бела,добавить сметану,какао,соду и размешать.Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.Вимешать ложкой. Достать из морозилки светлое тесто и на... Ингредиенты: корж, светлое тесто:1 яйцо, 2ст муки,1 пакет разрыхлителя, 30 гр. масла, 1 ст. сахара, тёмное тесто:3яйца, 1ст сметаны, 0.5ст сахара, 2 ст. л какао, 1 ч.л. соды(погасить), крем:1 пачка пудинга,150 гр. сливочного масла, шоколад для украшения

Варшавский сырник Варшавский сырник Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку. В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и сн... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 100 г, Сметана - 240 г, Творог зернистый - 600 г, Яйца куриные - 2 шт.

Варшавский торт Варшавский торт Сначала готовлю коржи. Для первого коржа беру 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваю. Затем добавляю еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваю. Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо выме... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, мука - 2 ст. л., сахар - 250 г, какао - 2 ч. л., молоко - 300 мл, пудинг - 1 упаковка, яичные белки - 9 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 200 г, сахар - 200 г, грецкие орехи рубленые - 250 г, разрыхлитель - 1 упаковка

Варшавский торт «Вузетка» — Wuzet Варшавский торт «Вузетка» — Wuzet Залить желатин (15 г) водой (50 г) для набухания Разогреть духовку Бисквит: взбить яица (5 шт.) с сахаром (100 г) добавить по вкусу ванилин и муку (80 г) с какао (50 г)Противень или форму застелить промасленной бумагой, вылить тесто, выпекать до готов... Ингредиенты: Сахар - 20 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 90 г, Какао-порошок - 50 г, Сливки 30%-ные - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г, Черный чай - 4 г, Кальвадос - 50 мл, Вода - 150 мл, Черный шоколад 70% - 50 г, Cмородиновый...

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя. Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой. В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д. На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5-1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яблоко (свежее), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Загрузка