Куриная пасторма с паприкой

10 рецептов

Куриная пасторма с паприкой Куриная пасторма с паприкой Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей. Духовку р... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 ст.л. сладкой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 чл. мускатного ореха, 2 зубчика натертого чеснока, свежемолотый черный перец, соль

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки В отдельной тарелочке смешиваем соль, перец, паприку, чеснок, мускатный орех и растительное масло, все перемешиваем. Куриную грудку отделить от кости, положить в форму для запекания (я кладу сразу в форму, в которой буду печь) и хорошенько натереть мясо, пр... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Пасторма Пасторма Приготовить рассол. Для этого растворить в холод. воде соль. Положить туда филе и оставить на 2-3 часа. Необходимо чтоб вода полностью покрывала филе. Сухие специи соединить и размешать, добавить мед, затем масло. После того как прошло 2-3 часа, достаем фил... Ингредиенты: филе куриное - 500 г, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 4 щепотки, паприка - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 щепотки, вода - 3 стакана, соль - 1 ст. л.

Пасторма из индюшачьей грудки Пасторма из индюшачьей грудки Куриную или индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч. л. соли без горки на стакан воды (у меня по объему ушло 3 ч. л. соли на 1.5 ст. воды), оставить на 2–3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом, чтоб б... Ингредиенты: Индейка (или курица, Филе) - 500 г, Паприка сладкая (в порошке) - 1 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Соль - 2 ст. л., Чеснок (давленый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Пасторма из куриной грудки Пасторма из куриной грудки Для приготовления блюда возьмём куриное филе, соль, мёд, чеснок, растительное масло и специи. Филе промыть. Соль растворить в воде. Залить филе соляным раствором, накрыть и минимум на 3 часа поставить в холодное место. Приготовить смесь для обмазывания, сое... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Куриная грудка - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 15 мл, Орех мускатный - 1 г, Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Пасторма куриная с красным вином Пасторма куриная с красным вином Для приготовления нужно куриное филе, паприка молотая, кориандр, лавровый лист, горчица с зёрнами, соль и перец, тимьян, сахар, вино красное сухое, чеснок. В мисочке будем делать маринад. Для этого вливаем вино. Добавляем к нему 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахар... Ингредиенты: Вино красное сухое - 250 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Кориандр молотый - 2 г, Куриное филе - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) су...

Пасторма из куриной грудки Пасторма из куриной грудки . Для приготовления пастормы в глубокую миску выложите соль. Лучше брать миску из керамики или стекла. Мясо будет мариноваться длительное время. Может возникнуть химическая реакция металлической миски и соляного раствора. 2. В миску влейте литр холодной вод... Ингредиенты: куриное филе - 800 гр., соль - 1 ст. ложка, вода - 1 литр, специи к птице - по вкусу, горчица с зернами по вкусу, чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт.

Пасторма из куриной грудки в духовке Пасторма из куриной грудки в духовке Куриную грудку моем холодной водой, обсушиваем салфеткой. Острым ножом делаем глубокий разрез вдоль килевой кости. Отделяем сначала одну часть филе, снимаем кожу. Затем также отрезаем вторую половину грудки. Обрезаем всё лишнее – кусочки жира, плёнки, остат... Ингредиенты: куриная грудка – 700 г, соль поваренная – 7 г, куркума молотая – 5 г, паприка – 5 г, смесь карри для птицы – 4 г, перец чили – 1 шт., масло растительное – 10 мл, пергамент для выпечки, фольга, кулинарная нить.

Пасторма Пасторма Приготовить рассол. Для этого растворить в холодной воде соль. Положить туда филе и оставить на 2-3 часа. Необходимо чтоб вода полностью покрывала филе. Сухие специи соединить и размешать, добавить мед, затем масло. После того как прошло 2-3 часа, достаем ф... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 2 ч. л. паприки, 1 ч. л. меда, 2/3 ч. л. соли, Шепотка молотого имбиря, 3 стакана воды, 1 ст. л. соли

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать. Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток. Застелить противень фольгой, ... Ингредиенты: филе индейки - 1-2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 5-6 зубчиков, соль - 1 ст.л., смесь молотых перцев, масло растительное