Горбуша в кокосовой стружке

5 рецептов

Горбуша в кокосовой стружке Горбуша  в  кокосовой  стружке Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут. Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосово... Ингредиенты: 500-700 гр. филе горбуши, 100 гр. кокосовой стружки, 1 лимон, 1 яйцо, 3 ст.л. растит. масла для маринада, мука для панировки, соль, перец, масло растит. для жарки, зелень (петрушка)

Горбуша в кокосовой стружке Горбуша в кокосовой стружке 1. Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см. 2. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, залейте им рыбу и поставьте ее в холодильник на 30 минут.  3. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваля... Ингредиенты: филе горбуши - 500 граммов, кокосовая стружка - 60 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка

Горбуша в кокосовой стружке Горбуша  в  кокосовой  стружке Приготовить ингредиенты для рецепта. Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут. Маринад: растительное масло смешать, по вкусу, с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакну... Ингредиенты: Горбуша (филе, свежей) - 500-700 г, Стружка кокосовая ( белая) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Зелень (петрушка), Масло растительное ( для жаренья)...

Горбуша в кокосовой стружке Горбуша в кокосовой стружке Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см. Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью. М... Ингредиенты: горбуша - 500 г филе, кокосовая стружка - 90 г, лимонная кислота - 1 г, зелень петрушки, мука пшеничная - 50 г, яйцо - 1 шт., лимон - 15 г, оливки - 10 г, масло растительное (фритюр), соль и перец - по вкусу

Пирожное с рыбой Пирожное с рыбой – ИНГРЕДИЕНТЫ – Песочное тесто 200 гр. мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр. кокосовая стружка 1 столовая ложка. горбуша в собственном соку 1 банка. лимон 1 штука. отварной рис 0,5 стакана и... Ингредиенты: тесто песочное - 200 г, кокосовая стружка - 1 ст. ложка, горбуша в собственном соку - 1 банка, лимон - 1 шт., рис отварной - 0,5 стакана