Куриная паприка с мини клецками

9 рецептов

Куриная паприка с мини-клецками Куриная паприка с мини-клецками Приведу здесь рецепт "основательного" куриного бульона-основы, которым пользуюсь в том числе и при приготовлении ризотто, к примеру... И вообще, очень удобно, когда есть время для приготовления вот такого "правильного куриного бульона", используемого в посл... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., паприка молотая - 1 ч. л., капуста цветная - 200, горошек зеленый замороженный - 120, сметана - 150 мл, куриный бульон -...

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Тушеная курица с клецками Тушеная курица с клецками Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Бекон нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и бекон на среднем огне, до золотистого цвета. Шумовкой переложите лук и бекон на тарелку, сохраняя жир в... Ингредиенты: 2,3 стакана муки, 5 веточек петрушки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1 стакан воды, оливковое масло, 1 курица весом 1,5 кг, 2 ст. л. муки, 1/2 ч. л. молотой острой паприки, 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки, 2 ст. л. куриного бульона или воды, оливковое масло, 1/2 ч...

Сырные клецки с малиновым соусом Сырные клецки с малиновым соусом Удобнее начать с приготовления соуса. Малину и смородину нужно измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить сахар и паприку. Снова перемешать. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ "Мистраль" и для соуса, и для теста. После этого варить яг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно, чуть больше/меньше) - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Малина - 200 г, Смородина красная -...

Суп-пюре из черного хлеба с сырными клецками Суп-пюре из черного хлеба с сырными клецками 1. Продукты для супа... 2. Желки, которые я заморожу...в этом рецепте они не понадобятся. 3. Главные компоненты супа...томаты в собственном соку и черный ржаной хлеб. 4. Готовая чаша для супа... 5. Обжариваем лук и чеснок. 6. Добавляем орехи и мякиш черного... Ингредиенты: куриная грудка целая на косточке 1 шт., хлеб ржаной кирпичек 1 шт., томаты в с/соку 1 банка 700 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., грецкие орехи 1 горсть., сливочное масло 2 ст.л., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., соль...

Пряный суп из цветной капусты с клецками Пряный суп из цветной капусты с клецками В небольшой миске смешайте муку, соль и немного свежемолотого перца. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла и при помощи вилки смешайте, пока у вас не получится крупная крошка. Вбейте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник. Очистите л... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 средняя морковка, 1 большая луковица, маленький пучок петрушки, 1/3 стакана муки, 6 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/8–1/4 ч. л. кайенского перца, соль, свежемо...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски На разогретую сковороду положить нарезанное сало, растопить до образования золотистых шкварок В растопленный жир добавить мелко нарезанный лук и жарить до образования золотистой обжарки Высыпать паприку и помешивать в течении нескольких минут Добавить наре... Ингредиенты: Свинина (лопатка кубиками среднего размера ) - 300 г, Говядина (грудинка, порезанная крупным куском) - 300 г, Телятина (порезанная небольшими кубиками) - 200 г, Лук репчатый (порезать мелкими кубиками ) - 250 г, Перец болгарский (порезать крупным куском) - ...

Суп "Бограч" Суп "Бограч" Растопить на сковороде свиной жир. Кубиками нарезать лук и выложить туда же, тушить до прозрачности. Помыть мясо, порезать на небольшие куски и выложить к луку. Посыпать паприкой и все это обжарить, перемешивая. Моем, чистим и нарезаем морковь кубиками, ... Ингредиенты: Мясо ( у меня телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (свиной) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лечо - 4 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - ч. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Тмин - ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель (с...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Подготавливаем продукты Нарезаем лук, сладкий перец - кубиками. Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1х1 см. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем папр... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука блинная (На глаз), Вода ...