Куриная ножка фаршированная капустой

19 рецептов

Куриная ножка, фаршированная капустой Куриная ножка, фаршированная капустой С окорочка снять кожу чулком,мякоть отделить от костей и мелко порубить. Капусту нашинковать и обжарить с луком,куриной мякотью Добавить морковь и 3-4ложки готового риса. Все потушить до готовности. Кожу наполнить фаршем,придать форму целой ножки. Обмазать ... Ингредиенты: Количество продуктов ориентировочное, окорочка куриные 3шт, капуста 100-200гр., морковь 1шт, лук 1шт., рис готовый 3-4 ложки, сыр 60-80гр, майонез,кетчуп

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать. из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить. сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе. нафа... Ингредиенты: куриные голени - 2 шт., куриные сердечки (или желудочки) - 300 гр., сушеные белые грибы - 5-6 шт., растительное масло, соль, перец ч.м., прованские травы.

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить ... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, сыр - 80 граммов, ветчина - 50 граммов, капуста белокочанная - 60 граммов, грибы - 400 граммов, окорочка куриные - 4 штуки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Курицу помыть, обсушить. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся е... Ингредиенты: Курица - 1300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили ...

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Курица, фаршированная рисом и капустой Курица, фаршированная рисом и капустой Для данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль. Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты. Смешиваем все компоненты для маринада. Курицу, моем, обсушиваем, натираем маринадом. Фаршируем начинкой. Зашиваем, Связываем ножки, укладываем в пакет для запекания... Ингредиенты: Курица - 1, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый, по вкусу), Перец чили - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa (Тушеная) - 1 стак., Рис (Отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак.,...

Утка с печенью и капустой Утка с печенью и капустой Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки стапливается жир, который ... Ингредиенты: Индоутка - 1 шт. (1200 г), Печень и сердечки куриные - 730 г, Капуста краснокочанная - 600 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Порей - 1 шт. (белая часть), Вино красное сухое - 200 мл, Соль, Перец - по вкусу, Сахар - 2 г, Масло для жарки - 20 мл

Окорочка, фаршированные овощами Окорочка, фаршированные овощами С окорочков снимите кожу чулком, мякоть отделите от костей и мелко ее порубите. Для фарша капусту нашинкуйте и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанными грибами, куриной мякотью. Посолите, остудите, затем соедините с сыром. ... Ингредиенты: окорочка куриные - 4 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, грибы белые - 200 граммов, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло сливочное - 4 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Курица с капустой, изюмом и курагой (фаршированная, конечно) Курица с капустой, изюмом и курагой (фаршированная, конечно) Итак, снимаем шкурку: с помощь ножа отделяем хвостик, он остается на шкурке, далее постепенно продвигаясь выше и помогая ножом, отделяем шкурку от тушки до ножек; куриные ножки тоже отделяет от туловища (так меньше шансов порвать шкурку, до поры до времени ... Ингредиенты: курица - 2,2 кг, филе куриное - 0,5 кг, квашеная капуста - 0,5 кг, курага - 0,1 кг, изюм - 0,1 кг, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, растительное масло, теплое сливочное масло

Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески Отвариваем яйца. Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши». Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба». Вилкой смешиваем в однородную мас... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Цветная капуста - 2 штуки, Лук-порей - 280 г, Слегка измельченная маца - 100 г, Рубленая петрушка - 35 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - 35 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Тертый миндаль ...

Загрузка