Отменный салат из пасты

17 рецептов

Салат из фасоли в томате Салат из фасоли в томате У меня нет сомнений - вам обязательно понравится и готовить, и есть этот салат из фасоли в томате в домашних условиях. Теплый салат отменно подойдет для сочетания с мясом или гарниром, добавит новых красок привычным блюдам, и вообще будет кушаться с большим... Ингредиенты: Колбаски куриные 2 Штуки (примерно 200 грамм), Лук 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Фасоль в томатной пасте 400 Грамм (консервированная), Перец чили 0.5 Штуки, Специи По вкусу, Сфр твердый По вкусу (для украшения)

Картофельный салат с грецким орехом и базиликом Картофельный салат с грецким орехом и базиликом Разогреваем духовку до 220 градусов. Картофель тщательно моем, просушиваем и складываем в кастрюлю, посыпаем солью и перцем по вкусу, поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и энергично встряхиваем пару раз, чтобы масло равномерно распределилось по кар... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ч. л., соль - по вкусу, картофель молодой - 800 г, грецкие орехи - 50 г, базилик свежий...

Запеченная паста "Чизбургер" Запеченная паста "Чизбургер" Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде. Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло доб... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лук, нарезанный кубиками, 1 болгарский перец, нарезанный кубиками, 2-3 ст.л. зеленого лука, 1 пачка макарон Фарфалле, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности), 150 ...

Паста-салат а-ля "вителло тоннато" Паста-салат а-ля "вителло тоннато" Пасту сварить в кипящей подсоленой воде аль денте. За пару минут до готовности добавить горошек. Цукини порезать кружечками. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом масле цукини с обеих сторон. С пасты слить воду и ещё горячую смешать с цукини, дать ост... Ингредиенты: 200 г макарон из цельнозерновой муки, 100 зелёного горошка, 1 цукини, 100 г ветчины, 3 помидорки черри, 1 красный лук, для соуса: 1/2 баночки тунца в собственном соку, 2 ч л каперсов, 2 ст л оливкового масла, 5 ст л белого бальзамического уксуса, соль, пере...

Салат из курицы с шафраном и зеленью Салат из курицы с шафраном и зеленью Разогреть духовку до 200 °С. Срезать с апельсина верхние и нижние края толщиной 1 см, разрезать его на 12 ломтиков, не снимая кожуру. Выбросить косточки. Положить ломтики апельсина в кастрюльку, добавить мед, шафран, уксус и воду. Воды должно быть ст... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 15 г, Апельсины - 1 штука, Мед - 50 г, Шафран - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Куриная грудка - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Фенхель - 2 штуки, Листья зеленого базилика - 15 г, Све...

Салат из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму Салат из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму Салат из кабачков «Пальчики оближешь» - очень вкусный и аппетитный, подходит к любому блюду, будь-то мясо, птица или обычная картошка. Овощи в салате все молодые, сочные и сладкие, поэтому результат точно выходит отменным. На мой взгляд, все пропорции в сал... Ингредиенты: Кабачки – 500 г, Помидоры – 300 г, Лук – 200 г, Морковь – 200 г, Перец сладкий – 150 г, Масло растительное – 75 мл, Петрушка – 4 веточка, Чеснок – 2-3 зубка, Томатная паста – 50 г, Сахар – 30 г, Соль – 1/2 ст.л., Уксус – 1 ст.л., Перец черный молотый – 1/3 ...

Рождественские гусиные ножки Рождественские гусиные ножки Оговорюсь сразу, ножки получаются отменными и в мультиварке ( куда помещаются у меня в количестве четырех штук ), и в гусятнице ( туда у меня влезает восемь штук ), результат сходный, я делала и так, и так. Просто мультиварка экономней электрической плиты, ... Ингредиенты: Гусь (голени по 450 каждая) - 4 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (можно взять корень петрушки) - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 5-6 веточ., Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Хлеб (тостовый, цельнозернов...

Борщ с килькой рецепт с фото Борщ с килькой рецепт с фото Борщ с килькой будем готовить из свежемороженой кильки, поэтому приготовление займет больше времени, чем если бы мы готовили с консервированной килькой в томате. Зато и вкус у такого борща отменный. Для его приготовления нам нужно триста грамм замороженной ... Ингредиенты: Рыба килька (300 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Картофель (300 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (3 л.)

Лечо "Белорусское" без уксуса Лечо "Белорусское" без уксуса Помидоры и перец помыть, обрезать плодоножки у помидоров и удалить семенные коробки у перцев. Чеснок очистить и мелко нарезать. 1,5 кг помидоров мелко нарезать. Перец нарезать произвольно. Я нарезала колечками. Нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю. ... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1,2 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л.

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Загрузка