Овощные шарики в подливе

35 рецептов

Овощные шарики в подливе Овощные шарики в подливе Блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые окажутся под рукой. Овощные смеси из пачки, кстати, тоже будут очень кстати. Соус можете сделать самостоятельно на основе помидоро, или же можно взять покупной, например. Подавать ш... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Капуста 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки (или крахмал), Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок и имбирь По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Сварить бульон. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить курицу, 1 луковицу в шелухе (для цвета), 1 очищенную морковь, несколько горошин черного перца. Посолить. Довести бульон до кипения и варить на медленном огне в течении часа. Бульон должен не кипеть, а... Ингредиенты: Для галушек: 30 г сливочного масла, 0,5 ст. крутого кипятка, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 250-300 г муки, оливковое масло, Для мясо-овощной подливы: 500 г куриного мяса (у меня 5 голеней), 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой цуккини, 10-15 помидорок черри, 1-2 зу...

Подлива к тефтелям Подлива к тефтелям Подлива к тефтелям готовится из сметаны, сливок, томатов и их сочетания, с сыром и даже просто на воде. Хочу поделиться удачным рецептом. Покажу и расскажу, как приготовить овощную подливу к тефтелям. В кастрюлю с кипящей водой положите помидоры, надрезанны... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 1 Килограмм, Укроп свежий 1 Пучок, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рисовые овощные тефтельки с белыми грибами Рисовые овощные тефтельки с белыми грибами Для подливы: обжарить лук до прозрачности, добавить 1 ст. л. муки, подержать на огне, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить куриный бульон, грибы, сливки или сметану и в самом конце укроп и чеснок (для любителей). Если тефтельки получились сухими, отправить ... Ингредиенты: Рис, Яйцо, Лук, Морковь, Кусочек сельдерея, Укроп, Петрушка, Белые грибы (мороженные или маринованные) летом - свежие, Куриный бульон, Мука, Сливки или сметана

Спагетти с итальянской подливой Спагетти с итальянской подливой Лук репчатый мелко режем и пассеруем на растительном масле, добавляем порезанную кубиками морковь. Томаты в собственном соку (у меня были они или томатный сок) измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем на сковороду к овощам и провариваем на медленно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Спагетти (на 4 порции), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр мягкий (тёртый) - 50 г, Томаты в собственном соку (томатный сок или томатный соус), Ананас (консервированный по вкусу), Соль, Перец черный (у меня смесь 4 перцев), Чеснок ...

Тефтели в томатно-овощной подливе Тефтели в томатно-овощной подливе Нарезать, обжаривать, тушить Сочные тефтели в ароматной подливе прекрасно подойдут для семейного обеда. На гарнир можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей. 1. Луковицу для фарша очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Рис отв... Ингредиенты: для тефтелей: фарш индейки - 800 г, лук репчатый - 1 шт., рис длиннозёрный - 0.5 ст., соль - 1 ч.л., черный молотый перец - 0.5 ч.л., мука - 3 ст.л., для подливы: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., сок ла...

Мантоны с пикантной мясо -овощной начинкой. и небольшой бонус -перечное масло. Мантоны с пикантной мясо -овощной начинкой. и небольшой бонус -перечное масло. 1. Нежирную свиную мякоть нарезать мелкими кубиками-«соловьиными язычками». Добавить мелко шинкованный зеленый лук и очень мелко нашинкованный свежий имбирь. Добавить ложку соевого соуса, сироп и устричный соус, так же острый и черный перец и кунжутное ма... Ингредиенты: 1. свиная мякоть-300 г, 2. шиитаке замороженные-150 г, 3. шпинат замороженый-5 шариков, 4. стручковая фасоль-горсть, 5. лук зеленый-пучок, 6. имбирь-кусочек с крупный фундук, 7. чеснок-2 средних зубка, 8. соевый соус-2 ст.ложки, 9. устричный соус-1 ч.л., 10...

Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Вот эта пачечка итальянской пасты. Добавки: шпинат, свёкла, куркума. Отвариваем как обычно,присолив и капнув немного оливкового масла. Время написано на каждой упаковке! Правда красивая? Для тефтелек мелко рубим лук. И обжарим немного в оливковом масле. Фар... Ингредиенты: лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., индейка фарш - 300 г, морковь - 1 шт., перец сладкий красный - шт., мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 1 стакана, приправы ...

Тефтели в подливе Тефтели в подливе В глубокой миске перемешать фарш, яйца, посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики. Лук нарезать кубиками, морковку натереть на терке и бланшировать в сковородке. В конце добавить сливки,томатну пасту приправы. Выложить фрикадельки в форму для выпе... Ингредиенты: Фарш 600 г, Морковь 1 шт, Лук 1 шт, Сливки 200 мл, Томатная паста 3 ст л, Соль 1 ч л, Перец, Припавы за вкусом.

Овощной пирог с чесночным кремом Овощной пирог с чесночным кремом Начинаем с теста. Берем 250 мл теплого молока, добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Отставляем в теплое место на 15 минут. Когда растворятся дрожжи и сахар добавляем 250 грамм муки , накрывает пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Чеснок - 5 зубчиков, Лук - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Яичный жел...

Загрузка