Куриная мясная булка

203 рецепта

Куриная мясная булка Куриная мясная булка Овсяные хлопья замочить в сливках. Приготовить фарш:куриное филе пропустить через мясорубку,Добавить натертый чеснок,мелко нарезанную зелень,слегка взбитые яйца,овсяные хлопья со сливками,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Поставить в холодильник. Помид... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-1шт(500-600гр.), 2.Чеснок-2-3зубчика., 3.Овсяные хлопья-3столовые ложки., 4.Сливки 10%-4столовые ложки., 5.Яйца-2шт.+1шт. для смазывания., 6.Помидоры-3шт.средней величины., 7.Масло оливковое-3столовые ложки., 8.Сметана-1столовая ложка., 9.З...

Американская мясная булка Американская мясная булка 1. Батон замочить в молоке. 2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле. Чеснок и укроп мелко порубить. 3. Миндаль залить кипятком, снять шкурку и измельчить. Обжарить на том же масле, где жарился лук. 4. Сыр натереть на терке. 5. Фарш перемешать, посол... Ингредиенты: 1 кг. куриного фарша, 200 гр. говяжьего фарша, 300 гр. белого хлеба, 50 гр. молока, 4 шт. яйца, 3 шт. луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 гр. сыра, 50 гр. миндаля, 40 гр. петрушки или другой зелени, соль и перец, для соуса: 1 болгарский красный перец или перец...

Запеканка из мясных шариков с капустой Запеканка из мясных шариков с капустой На раст. масле обжариваю не крупно нарезанную луковицу и тертую морковь, следом туда отправляю капусту, нашинкованную потоньше. Солю, перчу, прибавляю приправы, в моем случае это кориандр и базилик с чесноком. Из смешанного или говяжьего фарша делаем колобк... Ингредиенты: Говяжий или смешанный фарш, яйцо, сухари панировочные или вчерашняя булка, капуста, лук репчатый, морковь, соль, перец, чеснок, зелень, специи по вкусу, помидоры, сыр твердый, сметана

Глазированный мясной хлеб по-американски Глазированный мясной хлеб по-американски Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленн... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 600 г, Багет - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу, свежемолотый) - 1 щепот., Бекон (нарезанный тонкими полосками ) - 150 г, К...

Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 г

Мясной рулет с яичной начинкой Мясной рулет с яичной начинкой Мясо, 2 луковицы, 2 картофелины пропустить через мясорубку. Добавить булку, соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешать. Для начинки: 3 яйца сварить, очистить, измельчить. Лук (оставшийся 1 шт. ) и морковь обжарить на раст. масле, добавить к яйцам, посоли... Ингредиенты: Мясо (у меня была телятина) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Картофель (средней величины) - 2 шт, Булка (или хлеб, замоченный в молоке/воде) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 50-100...

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Вот такое куриное филе у меня было. Еще у меня в морозильнике лежало 350 г замороженого говяжьего фарша. Именно с ним я и решила фантазировать. Для начала, я с вечера вынула фарш из морозильника, чтобы он к утру разморозился и замариновала куриное филе. Это... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 5...

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты печеночно-мясные "Микс" Котлеты печеночно-мясные "Микс" Подготовить свинной фарш Куриную печень помыть И взбить в блендере Лук взбить в блендере Размоченую в молоке или воде булку тоже немного взбить в блендере Соеденить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Можно воспользоваться Вашей любимой приправкой. Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка