Похожие рецепты
Плетёнка с кунжутом начинённая черносливом в шоколадеИнгредиенты: для теста: сыворотка(у меня-от домашнего сыра, уже солёная)-500 мл., сахар-3 -4 ст. л, дрожжи прессованные-30 гр, ванилин-1 пак, слив масло(или маргарин)-70 гр, мука-сколько войдёт. чтобы вышло мягкое тесто, для начинки: варенье чернослив в шоколаде (слива-венгерка+сливочное масло+какао+сахар), для посыпки: белый кунжут-1. Для начала в тёплой сыворотке нужно распустить дрожжи вместе с сахаром (соль у меня там уже есть), добавить мягкое сливочное масло, ванилин, хорошо перемешать, и, постепенно подсыпая муку, замесить мягенькое тесто. 2.Поставить его для расстойки в тепло н...
Кожа горбуши начиненная фаршем карпа запеченнаяИнгредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специиС филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью
Курица фаршированная свиным фаршем рисом арахисом и черносливомИнгредиенты: Куриная кожа, сырой фарш (любой), рис, лук, арахис, черносливВ фарш из сырого мяса (любого) вмешайте накрошенный лук, соль, черный молотый перец, оставьте фарш в холодильнике настаиваться. С куриной тушки удалите гузку, на срезе кожу подденьте пальцами, потом оттяните ее в районе бедер, на грудке, и постепенно - вокр...
Курица начиненная черносливом с миндалем и рисомИнгредиенты: курица, лук, орехи, сухофрукты, рисС куриной тушки снимите «платье» - для этого отрежьте гузку, в месте среза осторожно отделите жирную часть шкурки от мякоти в районе хребта, затем переверните и отделите шкурку в передней части, потом ближе к бедрам. Разогните ножку, разломите по коленному ...