Куриная грудка со шпинатом и сливочным сыром

66 рецептов

Куриная грудка со шпинатом и сливочным сыром Куриная грудка со шпинатом и сливочным сыром Предлагаю приготовить куриную грудку со шпинатом и сливочным сыром. Мясо получается очень нежным, а сливочный сыр делает его достаточно сочным. К тому же мясо птицы прекрасно сочетается со шпинатом. Рекомендую подавать с пастой или рисом. Для приготовления ... Ингредиенты: Куриная грудка – 700 г, Шпинат свежий – 80 г, Сыр сливочный – 100 г, Сыр Моцарелла – 50 г, Соль – по вкусу, Прованские травы – по вкусу, Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 1 ст.л.

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Куриные грудки в лимонном соусе Куриные грудки в лимонном соусе Приготовить куриную грудку в лимонном соусе очень просто. Необходимо только обжарить грудки и приготовить соус, который, кстати, несмотря на большое количество ингредиентов, очень простой. Все эти ингредиенты просто отправляются в сковороду и тушатся вместе... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куриный бульон 1/2 Стакана, Сливки 20% 1/2 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 40 Грамм

Куриные грудки с сыром и беконом Куриные грудки с сыром и беконом Грудки подавайте сразу после запекания. Такие куриные грудки можно с легкостью сделать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда. Бекон позволяет сохранить сочность грудки, что очень важно при ее приготовлении. Грудку можно не обжаривать предва... Ингредиенты: Филе 4 Штуки, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 115 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Зеленый лук 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 8 Штук, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Шпинат - 200 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Грецкие орехи - 100 г, Сыр - 100 г

Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриное филе помыть, очистить от пленок и косточек (если они есть), острым ножом сделать карман (прорезать через весь кусочек вдоль середину), так чтобы кусочек остался целым, а внутри получилась полость для начинки. Посолить, поперчить. Шпинат (у меня замо... Ингредиенты: Филе куриное (половина куриной грудки) - 0.5 шт, Шпинат - 200 г, Сырок плавленый - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Сок апельсиновый (по желанию)

Куриные грудки, фаршированные грибами Куриные грудки, фаршированные грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман. Грибы нарезать тонкими пластинками. Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками. Шпинат нарезать не слишком мелко. Соеди... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., мягкий сливочный сыр - 200 г, бекон - 200 г, крупные шампиньоны - 4 шт., большой пучок шпината - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Пицца с сыром "Филадельфия" Пицца с сыром "Филадельфия" Для пиццы с сыром "Филадельфия" можно использовать вареную, жареную или запеченную в духовке куриную грудку. Как приготовить пиццу с сыром "Филадельфия"? 1. Муку просейте в большую миску. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлите... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Помидоры в собственном соку 300-400 Грамм, Сыр Филадельфия 80-100 Грамм, Шпинат (пучок) 1 Штука, Куриная грудка вареная 1 Штука

Загрузка