Куриная грудка с травами и белым вином

79 рецептов

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Кусочки куриной грудки отбить, посыпать солью и перцем, сухими травами, например, тимьяном. Делать это лучше под пленкой. Приготовить соус из сметаны, соли и перца, мелко нарубленного чеснока, сладкой дижонской горчицы и белого сухого вина. В соус также мож... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, ветчина - 250 г, сыр плавленый - 200 г, сыр твердый - 50-80 г, перец черный молотый, тимьян, соль, сметана - 250-300 г, вино белое сухое - 50 мл, горчица - 1-2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, тимьян, соль

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Половину рубленой зелени смешиваем с соком и цедрой половины лимона, добавляем хариссу или то, чем мы ее заменяем. Все перемешиваем. (У меня на фото фото вся зелень и весь сок и цедра лимона, потому что я кускус заправляла тем же маринадом, в котором готови... Ингредиенты: сок и цедра 1 лимона, 500 г куриного филе (или индюшиного), 2 ст.л. белого вина (или воды), 250 г кускуса или булгура, 2 помидора, 1/2 большого огурца, 100 г зерен граната

Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами. Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части. В рукав для зап... Ингредиенты: 750 г куриной грудки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. сушеных прованских трав, 50 мл белого сухого вина, 2 айвы, соль, перец, + рукав для запекания от "HomeQueen Corporation", + фольга от "HomeQueen Corporation"

Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром В миску всыпаем муку, приправляем щепоткой соли, а также молотым красным и белым перцем. Промытое и обсушенное филе обваливаем в муке. Обжариваем его ма смеси сливочного и растительного масла по 7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Лук-порей ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 куриные грудки, 120 г мягкого сыра с травами и чесноком, 1 стебель лука-порея, 150 г замороженной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок 30%, 50-70 мл белого вина, 1 яйцо, 1.5 ст.л...

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Загрузка