Куриная грудка с яблоком в беконе

28 рецептов

Куриная грудка с яблоком в беконе Куриная грудка с яблоком в беконе Грудки отбить. Яблоки очистить и порезать. Часть бекона оставить для обертывания, часть пойдет внутрь рулета. На грудку положить бекон, сверху яблоки и зелень, свернуть рулет и завернуть в полоску бекона. Рулеты выложить на противень, поперчить и запекать в... Ингредиенты: куриные грудки - 700-800 гр, бекон (полоски) - 1 уп., яблоко - 1-2 шт., зелень, соль, перец -

Куриная грудка с начинкой в беконе Куриная грудка с начинкой в беконе В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока. Еще сыр. И закрываем кармашек. Обматываем филе полосками бекона. И отп... Ингредиенты: Филе куриное (грудки ) - 4 шт, Яблоко (можно заменить грушей) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 150 г

Куриные кармашки с яблоками Куриные кармашки с яблоками Изюм промыть горячей водой, замочить в портвейне на 10 мин. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить яблоки и обжарить их, время от времени помешивая, 4 мин. Добавить изюм вместе с портвейном и гот... Ингредиенты: куриные грудки – 4 шт., полоски бекона – 4 шт., горчица – 2 ст. л., мед – 2 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., изюм – 40 г, портвейн – 2 ст. л., листики шалфея – 4 шт., большие яблоки – 2 шт., соль, перец

Куриные отбивные с луком и яблоком Куриные отбивные с луком и яблоком Филе промыть, разрезать вдоль. Отбить с двух сторон. Полить соевым соусом Киккоман. Сбрызнуть острым соусом на основе чили. Посыпать паприкой. И зеленью. Перемешать и разложить одним слоем в форме, смазать маслом. Нарезать яблоко и лук полукольцами. Яблочн... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Яблоко - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус (острый чили) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сахар коричневый - 1 ст. л...

Рулеты из куриной грудки с инжиром Рулеты из куриной грудки с инжиром В небольшую кастрюльку налить белое сухое или полусухое вино, добавить по вкусу свежемолотую смесь перцев и, по желанию, молотого кардамона и корицы. Довести вино до слабого кипения. Свежий инжир вымыть, обсушить, отрезать хвостик и разрезать его на 4 части... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки без кожи, 1 свежий инжир, 100 гр. сырокопченого бекона в нарезке, 1/2 ст. белого сухого вина, соль, смесь перцев, 50 гр. сливочного масла для жарки, специи по вкус

Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой Куриные грудки отбить. Приготовить начинку: в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить. На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулети... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи, для начинки: еще 1 куриная грудка, пол ст. хлебных крошек, 1 средняя луковица, 1 яйцо, перец, соль

Куриные "кармашки" с яблоками Куриные "кармашки" с яблоками Изюм промыть горячей водой, замочить в портвейне на 10 мин. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевинку, и обжарить их на сливочном масле 4 мин., время от времени помешивая. Добавить изюм вместе с портвейном и готовить на сильном огне еще 3 минуты. Снять с... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 больших яблока, 40 гр. изюма, 2 ст.л. портвейна, 4 листика шалфея, 4 полоски бекона, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец

Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать пластинками. Пармезан нарезать кусочками. Обжарить слегка шампиньоны на масле, выпарив воду. Петрушку помыть, порезать мелко.Одно яблоко разрезать на половинки. Одну половинку почистить, удалить семена, нарезать т... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., яблоки - 2 шт., шампиньоны - 125 г, пармезан - 30 г, бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 4 веточки, кунжут - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки

Террин из курицы и свинины с яблоком Террин из курицы и свинины с яблоком Подготовить необходимые продукты. Куриную грудку я тоже перекрутила на мясорубке в фарш. Хамон нарезать маленькими кусочками. Смешать курицу, свинину, хамон, специи. Добавить яйцо, вино, соевый соус "Киккоман". Посолить, поперчить. Хорошо все пере... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Бекон (ломтики (у меня хамон) - 2 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Вино десертное - 30 г, Розмарин (маленькая веточка), Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Яйцо к...

Куриные котлеты в беконе Куриные котлеты в беконе  Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые в приготовлении, но богатые по вкусу котлеты из кури... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт, Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Загрузка