Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

128 рецептов

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриные грудки со шпинатом и грибами Куриные грудки со шпинатом и грибами Эх, побольше бы таких простых и вкусных блюд, как куриные грудки со шпинатом и грибами. Берем пару доступных и хорошо знакомых ингредиентов, пара-тройка кулинарных фокусов - и отличное блюдо готово. Рецепт, достойный вашей кулинарной книги, я думаю :) Курин... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех тертый - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло рафинированное 20 Миллилитров

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Приготовим все ингредиенты: куриные грудки, грибы, сливки, сметану, бульон, вино, порей, чеснок, соль, горчицу, перец и масло для жарки. Куриные грудки разделить на 2 части, посолить и поперчить. Обжарить грудки на растительном масле, на сильном огне, до р... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое десертное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Куриная грудка - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Че...

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Слегка обжарить большую луковицу. На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить. Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки. Соус добавляем к мясу с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Укроп, Картофель (для пюре) - 4 шт, Морковь (для пюре) - 1 шт, Шпи...

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Куриные грудки в сметанном соусе Куриные грудки в сметанном соусе Готовую куриную грудку подают с мелко рубленым укропом. Он поможет грудке приобрести удивительный аромат и вкус. По желанию можно разнообразить рецепт шампиньонами, так будет гораздо вкуснее. Первым делом на сковороде растопите сливочное масло. Куриную груд... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сладкий красный перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка, куриный бульон по 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, перец ...

Салат с куриной грудкой и шампиньонами Салат с куриной грудкой и шампиньонами Подготовить ингредиенты. Куриное филе посыпать прованскими травами и солью. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать четвертинками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать средними ломтиками Обжарить грибы на растительном... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Помидоры черри - 100 гр, Шампиньоны - 80 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Листья салата - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л.

Куриные грудки с шампиньонами Куриные грудки с шампиньонами Подготовить все ингредиенты рецепта. Лук пассеровать на оливковом масле, добавить шампиньоны. Куриные грудки вымыть, обсушить, снять кожу и срезать 4 больших филе. Немного отбить. Поперчить и посолить и приправить смесью для маринования курицы. Приготовить ... Ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Шампиньоны - 300 г, Картофель - 400 г, Сметана - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль/перец/приправа для курицы - по вкусу, Укроп по вкусу

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. Режем лук полукольца... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Укроп, зеленый лук- по вкусу), Соль, Приправа, Сыр твердый - 180 г, Масло подсолнечное - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка