Куриная грудка запечённая в соусе с перцем

7 рецептов

Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Время приготовления указано без учёта времени для маринования. Куриную грудку нарезать длинными полосками Для маринада смешать молоко, гранатовый соус, измельчённый очень мелко в блендере лук, приправу для куры и соль. Полученным маринадом залить куриное фи... Ингредиенты: Грудка куриная (филе,без кожи) - 500 г, Молоко - 150 мл, Соус (гранатовый) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для куры-1/3 ч.л,для перцев-1/4.ч.л.смеси итальянских трав), Перец болгарский (1 красный,1 жёлтый) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук порезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, бальзамик, мёд и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкус... Ингредиенты: запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г), авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт.(300 г), лук фиолетовый - 1 шт., адыгейский сыр подкопчённый - 200 г, салат листовой - 5-7 листьев, укроп - 5 веточек, лимон - 1 шт., для заправки: масло оливковое ex.v. - 6 ст.л.,...

Куриная грудка с овощами ассорти Куриная грудка с овощами ассорти Я взяла грудку от целой курицы. Отрезала её вместе с косточкой. Сняла с неё кожу. Помыла, обсушила бумажным полотенцем. Выложила в посуду с крышкой. Налила соевого соуса. Порезала луковицу кольцами, чеснок произвольно порезала и отправила к грудке. Перемеша... Ингредиенты: Грудка куриная (400 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натуральный) - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 05 шт, Ка...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Курица, запечённая в фольге Курица, запечённая в фольге Курицу завернула в половинки листа приправы MAGGI®. Очистила два крупных картофеля и разрезала их ломтиками. Ломтики немного обжарила с двух сторон. Обжарила мелко нарезанный лук. В фольгу положила пять ломтиков картофеля, жареный лук и зубчик чеснока. На ... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Укроп - 2 веточ.

Запечённая куриная грудка Запечённая куриная грудка Для маринада №1 мешать в чашке ткемали, горчицу и наршараб, постепенно вводить оливковое масло, взбивая смесь до однородности. Чеснок мелко порубить, добавить к маринаду. Для маринада №2 травки растереть в ступке помельче, смешать все ингредиенты маринада д... Ингредиенты: Маринад №1, ткемали (сливовый соус) - 3 ст. л., горчица зернистая - 2 ст. л., наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., масло оливковое ex.vir. - 3 ст. л., чеснок - 2 крупных зубчика, '''''''''''''''''''''''''''''''''', Маринад №2: масло оливковое ex.vir. - 3 ...

Запечённая курица в маринаде из хрена Запечённая курица в маринаде из хрена Время приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу