93 рецепта
Куриная грудка су вид в мультиварке
Куриная грудка в кефире в мультиварке Куриная грудка готовится всегда быстро. Ее единственный минус - сухость мяса. Чтобы сделать грудку сочнее, используются различные маринады. Один из таких - кефир. В готовом виде куриная грудка в кефире в мультиварке выглядит не только аппетитно, она получае... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу
Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета. Добавить в луковую о... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 150 г, масло кукурузное - 120 мл, мука - 100 г, смесь перцев молотых, сухие травы
Куриная грудка «су-вид» в мультиварке Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии - это «су-вид» в домашних условиях. Для этого нам понадобятся мультива... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика (опционально), Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу, Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу
Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке это диетическое блюдо. Большое содержание белка придется по нраву мужчинам и людям ведущим спортивный образ жизни. Я всегда мариную грудку в натуральном йогурте, это придает ей сочность и нежность. Моем грудку, д... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (500 г.), Йогурт натуральный (4 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ч.ложк)
Куриная грудка су-вид Самое главное – добиться поддержания нужной температуры. Обладатели мультиварок с программой мультиповар смело могут осваивать технику су-вида! Продукты для блюда. Плюс зип-пакет, трубочка для коктейлей и мультиварка. Куриную грудку разделайте на филе и нат... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/2 Чайных ложки, Майоран 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Штука (1 веточка), Лимон 1 Ломтик
Куриная грудка с патиссонами в мультиварке Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.А значит, готовить буду их много и вкусно! Куриная грудка с патиссонами - диетиче... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Патиссон - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки жирные 33% - 3 ст.л.
Грудка с цветной капустой Кастрюля - необходимий и неотъемлемый инструмент любой хозяйки, но готовка на газу привычным методом занимает довольно много времени. Как же приготовить грудку с цветной капустой максимально быстро? Для процеса тушения я предлагаю заменить старушку кастрюлю... Ингредиенты: Цветная капуста 0,5 Килограмма, Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 220 Миллилитров
Куриные биточки с творогом в мультиварке рецепт с фото Очень часто бывает, что маленькие дети отказываются есть творог. Да и далеко не все взрослые станут есть этот хоть и полезный, но не слишком вкусный продукт в сыром виде без добавок. Поэтому я предлагаю отличный способ замаскировать творог в мясном блюде, а... Ингредиенты: Куриная грудка (350 г.), Творог (75 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк)
Чечевица с куриной грудкой рецепт с фото Первым делом чечевицу промываем по проточной водой. А затем замачиваем часа на два в прохладной воде. Мне больше нравится использовать зеленую чечевицу – этот сорт не разваривается особо, сохраняет форму. В принципе, при приготовлении в мультиварке можно о... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Куриная грудка (300 г.), Чеснок (15 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Морковь (1 шт.)