Куриная грудка с грибами под сырной корочкой

37 рецептов

Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Начнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в со... Ингредиенты: Грибы (любые, какие есть) - 200 г, Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Майонез (у меня "провансаль") - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Приправа (для курицы, для маринада) - 10 г, Соевый соус (для марина...

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, соль

"удачное решение" - овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкой . "удачное решение" - овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкой . Баклажаны очистить "зеброй",нарезать крупно и пересыпать солью.Через 20 минут - тщательно промыть и отжать. Куриную грудку нарезать и замариновать в смеси:помидор(1 шт.),чеснок(2 зубка),оливковое масло(1 ст.л),соль,перец. Грибы,если нужно,нарезать и полить ... Ингредиенты: куриная грудка - 450 гр., грибы (шампиньоны) - 350 гр., баклажаны (большие) - 4 шт., перец болгарский - 4 шт., помидоры - 4 шт. + 1 шт. (крупные), лук репчатый - 2 шт. (350 гр. ), оливковое масло - 5 ст.л., лимонный сок - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., че...

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку. Нарез... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр - 100-150 г, сливки 15% - 250 мл, куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Куриная пицца с грибами под аппетитной сырной корочкой Куриная пицца с грибами под аппетитной сырной корочкой Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, немного соли, дрожжи. Все перемешать. В отдельной емкости смешать теплую воду с растительным маслом. Добавить эту смесь в муку и замесить тугое тесто, при необходимости добавить немного муки... Ингредиенты: мука - 200 гр, грудка куриная без костей и кожицы - 400 гр, шампиньоны - 400 гр, помидор - 4 шт, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 120 мл, масло растительное - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, репчатый лук - 1 шт

Пирог с курицей,грибами под сырным безе - "загадка". Пирог с курицей,грибами под сырным безе - "загадка". Отделить (аккуратно) белки от желтков.Белки -в холодильник. Смешать составляющие маринада.Добавить нарезанную грудку,перемешать. Лук обжарить в 3 ст.л. растит.масла,до прозрачности.Добавить грибы и обжарить вместе до готовности.Остудить и смешать с курицей ... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., грудка куриная - 350 гр. (нарезать полосками), грибы шампиньоны - 300-500 гр. (нарезать крупно), лук репчатый - 2 шт. (250 гр. )(нарезать кубиком)., маринад: сметана жирная- 4 ст.л., желтки яиц( диетических ) - 4 шт., горчица любая(...

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Курица под хлебно-сырной корочкой Курица под хлебно-сырной корочкой Разрезать грудки пополам и еще раз пополам, получится 16 кусочков. Натереть их смесью соли и любимых специй, смазать противень с высокими бортиками растительным маслом, выложить кусочки курицы и отправить противень в горячую духовку для тушения курицы в соб... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 4 шт, Грибы - 0,5 кг, Помидор - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Хлеб (белый, черствый) - 4 ломт., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 1/2 стак.

Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе моем и обсушиваем помощью бумажного полотенца. Если вы купили замороженную грудку, то не забудьте достать ее из холодильника заранее, чтобы она успела стать комнатной температуры перед готовкой. Не советую прибегать в вопросе разморозки к помощ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, соль, черный перец по вкусу, 3-4 шт шампиньонов, 2-3 зубка чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч.л. растительного масла, 50 г твердого сыра, зелень для украшения.

Жульен из курицы и лесных грибов Жульен из курицы и лесных грибов Одну среднюю луковицу или 2 маленьких измельчить. Морковь мелко натереть. Растопить ложку сливочного масла, влить растительное. Обжарить в смеси масел морковь и лук. Добавить грибы. У меня были готовые уже обжаренные. Грудку отварную нарезать мелко. И объе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Грибы - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в соус) - 3 ст. л., Соль - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Молоко (в соус) - 1 стак., Бульон (в соус) - 1 стак....

Загрузка